Могилевская перепела саму Пугачеву!

Наталье Могилевской так понравилось давать концерты в городах страны,

17 мая 2007, 16:25
Концертный тур Натальи Могилевской «Этот танец» стал чем-то невероятным – так охарактеризовал выступления певицы концертный директор Игорь Пасека. «Везде были аншлаги, продавались стульчики, стоячие места, люди висели чуть ли не на люстрах. Форменное сумасшествие! Организаторы на местах с достаточно богатым опытом говорят, что таких аншлагов Украина не знала со времен Аллы Борисовны и «Ласкового мая»», - сказал он. По его словам, концертные залы, где выступала Могилевская, не позволяли вмещать всех желающих - много людей оставались за залом. Это стало одной из причин, почему Могилевская осенью снова поедет в повторный концертный тур – чтобы та часть людей, которая не попала на концерт, смогла все-таки это сделать.
Наталья Могилевская рассказала, что 7 лет была «вне концертов» и последние три года «постоянно и настойчиво просила Игоря (Игорь Пасека, концертный директор певицы - автор), а он считает, что поскольку другие артисты не ездят без спонсоров в туры. Что исключительно на кассе, на собственной популярности собрать можно максимум 2-3 тыс. долл. с зала, а это значит – оплатить балет, свет, звук, и больше ничего – это очень не рентабельно!». Но она все же смогла уговорить (еще бы Наталья Могилевская не была бы Могилевской если бы не уговорила! – автор) и концертный тур состоялся, хотя концерты никто не спонсировал.
За время двух недель, пока длился тур, Наталья Могилевская соблюдала очень жесткий график - каждый день по два часа она вместе с Владом Ямой тренировалась сначала в танцевальном зале, а потом и в концертном. Кстати, Наталья говорит, что предоставление танцевального зала было одним из главных требований, внесенных в райдер. Еще она говорит, что в большинстве случаев, когда владельцы помещений узнавали, кто именно нужен танцзал, то отказывались брать за их аренду деньги.
Могилевская рассказала и о том, какой сюрпризом она сделала для Влада Ямы во время их выступления в Запорожье (город, где Влад родился и вырос – автор). Когда они выступали в этом городе, то все знакомые Влада пришли посмотреть на его и Натальино выступление. Могилевская во время выступления одела на голову Ямы золотую корону (временно одолженную в одном из театров – автор) и все запели «Виват, король!». Певица говорит, что Владу такой сюрприз пришелся по душе – его это так растрогало, что он даже прослезился.
Кстати, сегодня в столичном дворце культуры «Украина» Наталья Могилевская, Влад Яма и шоу-балет "Freedom" представляют программу "Этот танец".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Світлана 14 лет назад

    Наталка звичайно-ж молодець, вона має прекрасні вокальні дані, але все-ж таки ціна квитків на концерти дещо перебільшена на мою думку. Що-ж будемо чекати наступного туру. Подивимося що воно буде наступного разу...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Світлана 14 лет назад

    Наталка звичайно-ж молодець, вона має прекрасні вокальні дані, але все-ж таки ціна квитків на концерти дещо перебільшена на мою думку. Що-ж будемо чекати наступного туру. Подивимося що воно буде наступного разу...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...