Бритни ради фанов обнажилась. ФОТО

Бритни поблагодарила своих поклонников за их поддержку во время её трудного периода. Именно

18 мая 2007, 11:18
Полуобнаженная певица Бритни Спирс разместила на своем сайте новое сообщение, в котором поблагодарила своих фанатов за их молитвы во время "периода тяжелых испытаний", через которые ей пришлось пройти. Рядом с фотографией в светлом парике расположено другое фото, на котором Брит позировала топлес, прикрывая грудь руками в белых перчатках. Певица заявила, что "благословляет" всех, кто заботится о ней, пишет factnews.ru.

"Я написала это письмо, потому что хочу, чтобы все знали, что их молитвы помогли мне,  пишет Брит.  Я счастливый человек, потому что вы заботились обо мне и помогали выжить в минуты трудностей. Все мы огни мира, которые непрерывно должны зажигать другие, обращаясь к высшей силе. Я буду молиться за вас. Удачи. С любовью, Бритни!"

Отметим, профессиональные достижения Спирс были омрачены событиями, произошедшими в ее личной жизни. Певица развелась с мужем Кевином Федерлайном, от которого у нее двое детей. Затем она загремела в наркологическую клинику после нескольких месяцев алкогольно-наркотических загулов в компании различных тусовщиц. За этот период она успела несколько раз эпатировать публику, демонстрируя то наличие, то отсутствие трусов, а затем – побрилась налысо и несколько раз попыталась покончить жизнь самоубийством.

С недавних пор 25-летняя Спирс, не выпустившая ни одного альбома с 2003 года, пробует организовать свое триумфальное возвращение, выступая по пятнадцать минут в различных ночных клубах. Как сообщается, сейчас она записывает пятый альбом, работа над которым началась в прошлом году в сотрудничестве со шведским продюсером Максом Мартином.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...