Деми Мур не может иметь детей

Деми Мур и её муж Эштон Катчер хотят завести ребёнка, но им это

18 мая 2007, 12:49
Брак актерской пары Дэми Мур и Эштона Катчера на грани распада из-за того, что пара никак не может завести ребенка. У 44-летней звезды уже есть три дочери от ее бывшего мужа, актера Брюса Уиллиса, однако ее 29-летнему супругу хотелось бы, чтобы у них был общий ребенок, пишет factnews.ru.

Источник сообщил изданию America's Star: "Деми очень властная женщина. Она постоянно указывает Эштону, что делать. Она лидер в их отношениях. Эштон очень хочет ребенка, однако ему приходится мириться с тем, что, возможно, Деми больше вообще не будет рожать".

Деми пришлось принести множество жертв и изменить свой образ жизни, чтобы увеличить свои шансы на зачатие ребенка. Того же она ожидает и от Эштона. В марте пара посетила вечеринку, которая проходила в доме их друга-продюсера в Белл Эйр. По свидетельствам очевидцев, Мур была в гневе из-за того, что ее молодой муж употреблял алкоголь.

Источник сообщил: "Эштон взял бокал шампанского после того, как Деми отказалась. Она бросила на Эштона взгляд, который явно давал понять: "Я не пью, и ты не должен!" После этого Эштон посмотрел на нее с таким видом, будто его это совершенно не волнует, и принялся пить".

"Она не хочет, чтобы ее муж вел нездоровый образ жизни из-за того, что они никак не могут завести ребенка. Конечно, Эштон и Деми любят друг друга. Однако сейчас им приходится нелегко",  добавил он.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...