Секс с геем. Правила игры!

Интервью с Глебом – работником агентства по

18 мая 2007, 16:00

- Глеб, сколько Вам лет?
26.

- У Вас есть образование, где учились? Если учились на кого-то конкретно, то почему не пошли по этой стези?
Учусь на психолога в одном из киевских университетов. У вас здесь курить нельзя, конечно?

- Нет.
-Ну, ничего, потерпим.

- У Вас уже есть какое-то образование?
Повар и продавец.

- А Вы работали по специальности?
Да, работал по специальности.

- Не понравилось?
Ну, что значит - не понравилось? Во-первых, интеллектуально – это совершенно не моя работа, а во-вторых, доходы очень маленькие, я себя совершенно чувствовал не в своей атмосфере.

- Как так получилось, что Вы выбрали именно такую профессию.
У меня как-то было предложение от моего приятеля, он предложил съездить к его другу на пару часов заработать 100 долларов. И вот после этого я понял, что таким образом я смогу заработать деньги себе на образование и вот так решил.

- То есть, когда Вам друг предложил, Вы знали куда едете, чем будете заниматься?
Да, конечно. Понятно, что я сначала подумал над предложением, а потом он мне перезвонил и я согласился, мы договорились о встрече, и я поехал к нему домой.

- Как давно Вы этим занимаетесь?
У меня это было периодами – в 2004 году, где-то осенью я начал этим заниматься, в июле 2005 бросил, а потом в 2007 снова начал, потому что сейчас та работа, официальная, которой я занимаюсь, она с маленьким доходом.

- А чем помимо секс-работы Вы еще занимаетесь, или это секрет?
Да.

- Ну, хоть приблизительно.
Третий сектор, общественная деятельность.

- Насколько Вы довольны работой, то есть, если будет шанс поменять профессию, вы с удовольствием сделаете это? Если, конечно, будет аналогичная оплата труда?
Конечно.

- Ну, а где Вы себя видите, в какой профессии?
То, чем я сейчас занимаюсь, это очень приятная работа, мне очень нравится, я не хотел бы ее менять. Единственное, что нужно некоторое время подождать для того, чтобы подняться на пару ступеней выше в карьере и все будет нормально.

- Вы занимаетесь этим только из-за денег, или сам процесс увлекает?
В первую очередь, из-за денег, во-вторых, преследуя такую себе социальную идею, то есть, я дружу с общественными организациями, которые занимаются профилактикой ВИЧ/СПИД. У нас в основном клиенты иностранцы, тем не менее, если есть кто-то из клиентов, кто владеет русским, то я им оставляю буклеты о безопасном сексе. Потом, есть возможность познакомится с другими секс-работниками, выйти на них, поскольку у нас очень много мифов существует относительно эскорт-сервиса, вот, и я хочу развеять некоторые стереотипы. Ну а в последнюю очередь – это уже удовлетворение физиологических потребностей. Но это, повторю, практически на последнем месте, приоритетов не имеет.

- Можно ли сказать, что работа увлекает?
Да, потому что, для того, чтобы качественно выполнить работу, нужно «вписаться», в нее нужно влиться, чтобы клиент видел, что тебе это нравится, что получаешь удовольствие, а не пришел мучаться. Поэтому, когда играешь, постепенно в роль входишь и это даже увлекает, чуть ли не гордишься этим. Но со временем это все проходит, успокаиваешься, становишься спокойным, уравновешенным.

- Ваша работа в основном, в какое время суток?
Вы имеете в виду секс-работа? В основном, это поздно вечером.

- Как Вы совмещаете две работы?
Совмещаю, потому что я на одной днем, а на второй – вечером.

- Ваши клиенты в основном обеспеченные люди, каков их возраст? От, например, 20-ти, до … лет.
В основном, да, причем хорошо обеспеченные. А средний возраст – где-то 35 лет. Очень редко бывают молодые. Самому молодому было 24 года, самому старшему 85.

- Кого больше среди клиентов – женщин или мужчин?
Мужчин. Женщины очень редко, я работаю в основном с мужчинами, поскольку я сам гей (И тут я обломалась! – автор, шутка). Бывает, что мужчины обращаются, что и с женщиной нужно будет работать, то я иногда соглашаюсь. Главное, чтобы это были мужчина и женщина вместе. А вот просто с женщиной я еще не работал.

- Назовите плюсы и минусы, если таковые имеются, в вашей работе.
Начну с минусов. Иногда подкладывают плохие купюры, испачканные, помятые, за них в обменном пункте берут соответственно 10%. Потом приходиться нашему шефу объяснять, что так и так, даю столько-то денег. Еще одни минусы – это клиенты родом из Украины, России, которые так называемые «быдла». Они очень хорошо выпившие, «гоняют понты», выделываются, пытаются пистолет достать, либо чем-то угрожают. Вот, пожалуй, и все минусы.

- То есть Вы работаете не сам на себя?
Нет, это агентство, оно названия не имеет, этих агентств на самом деле очень много.

- Какую часть доходов Вы отдаете «хозяину»?
60% я отдаю шефу.

- Ужас, что ж так несправедливо?
Ну, потому что это нелегальная работа.

- А можно ли работать на самого себя?
Сам на себя я практически не работаю. У меня есть страница на сайте www.qguys.ru, это сайт знакомств для геев. Но те люди, которые туда обращаются, они в основном компостируют мозги. И пока еще серьезных предложений не было, был только один звонок, поскольку только недели две назад я открыл эту страницу. То есть, я работаю только через агентство на данное время.

- Если ситуация сложится таким образом, что будет больше предложений не в агентстве а на сайте, то оставите ли Вы работу на «хозяина»?
Мне больше по душе работа в агентстве и со своим шефом. Он достаточно лоялен, он достаточно лаконичен, он очень быстро и четко дает задания. И, не смотря на то, что он забирает 60%, то, если сложный клиент и если сумма больше, то мы можем договориться, к примеру, поделить 50 на 50. Потом, у нас заказы в основном по центру города, мы не ездим на Борщаговку, либо на Троещину, а это своего рода плюс. Мы ездим по центру города на заказы, в основном, это центральные гостиницы. Ну, вот, к примеру, гостиница «Славутич» - это уже считается «за пределами».

- Каких клиентов Вы предпочитаете?
Иностранцев, они более, так сказать, интеллигентные. Они несколько боязливо относятся к заказам, поскольку находятся в чужой стране и побаиваются недобросовестности с нашей стороны. У них совсем иная культура поведения.

- Бывают групповые заказы?
Очень редко.

- Давайте разделим этот вопрос. Первое, бывают заказы, когда от агентства с вами едет еще один, два-три человека?
Да, такое бывало, не много раз. Это редко.

- Второе, бывает, что вы один, а заказчик еще с кем-то?
Очень редко, в моем опыте мужчины с мужчиной еще не было. А вот заказ групповой, когда клиент с женщиной, то да, такое было. Мужчина обычно заказывает для себя, мужчины эти в основном женатые, которые даже не идентифицируют себя как гомосексуалов, а, скорее всего, или бисексуалы или гетеросексуалы, но которые хотят как-то развлечься, или какого-то экстрима.

- Кто из клиентов более хваток на разные виды извращений – мужчины или женщины?
Мне трудно судить, поскольку с женщинами опыта работы почти не имеется, но когда заказывают мужчина с женщиной, то мужчина более раскрепощенный. Девушки в основном играют роли, они подыгрывают мужчине.

- Предлагали Вам когда-то что-то неприемлемое?
Нет, не было. Не знаю, как у других работников агентства, эти правила у нас не прописаны, но я лично продаю не тело, а продаю свое время. Если начинают навязывать то, что я не приемлю, то я говорю: «Стоп, ничего того, чего бы я не хотел делать».

- Не боязно Вам? Ведь можно приехать по вызову, а там окажется какой-то маньяк, насильник, в конце концов.
Честно говоря, не боюсь, но самый верный способ избежать изнасилования – это расслабиться и принять удовольствие. Но, как правило, такого нет, если уже заказывают, то понятно, что я приеду не стихи рассказывать. Если кому-то из клиентов захочется доминировать или насиловать, то это предварительно обсуждается. Наш шеф всегда уточняет какие-то особые пожелания, нюансы.

- А бывало ли так у Вас, или у кого-то из работников агентства, что ехали на один заказ, а когда приехали, то оказалось, что там целая компания подвыпивших людей…
Именно в нашем агентстве я таких случаев не помню. Но вот в других агентствах были случаи, когда вызвали парня на дачу, там было очень много людей и человек, который его вызвал, заставил делать себе оральный секс при всех. Этот парень сказал, что будет работать только один на один, а если нет, то до свидания. Еще один знакомый рассказывал, что когда работал еще в Москве, то один раз сел в машину, а там оказалось несколько человек, они, угрожая ему ножом, заставили работать бесплатно.

- Бывало ли так, что после указанной услуги клиент отказывался платить, или оказывалось, что у него не хватает денег, чтобы расплатиться?
В агентстве мы сразу берем деньги. Клиент подготавливает деньги сразу, кладет их на виду, я кладу сверху, к примеру, свой телефон, а потом мы начинаем работать. Когда я работал сам по себе, то тоже таких случаев не было. А, было раз, что заплатили меньше и выставили за дверь. Еще один случай, когда у меня был постоянный клиент, он предложил, что деньги отдаст завтра, но он меня обманул, до сих пор денег не вернул.

- Можете рассказать о расценках?
Изначально у нас 200 евро в час. Бывает, что клиенты торгуются.

- Предоставление каких услуг входит в эту сумму?
Один час времени. В это время может быть массаж, секс, общение, либо сопровождение, когда по городу гулять приглашают, либо в клуб. Но у меня услуги сопровождения пока не было.

-Скидки клиентам бывают?
Эти вопросы обсуждаются с шефом. Но когда я работал не через агентство, то делал скидку, когда заказали на ночь. Есть у меня один постоянный клиент, с которым мы сумму никогда не обговаривали, но он мне всегда платит больше.

- Основная часть клиентов остается довольной Вашей работой?
Да. Была одна ситуация с одним немцем дедушкой. Но он остался доволен, единственное, что когда я к нему приехал и попросил пойти в душ. Так вот, когда я вышел, он мне дал деньги сказал спасибо и до свидания. Я спросил, что может что-то не так? Но он сказал, что все нормально и очень хорошо, он не стал ничего объяснять. Он заплатил за то, что я помылся, но при этом не наблюдал за самим процессом. А я такой человек, что стал себя винить. Я спросил, что может что-то не так, но он сказал, что все хорошо и начал извиняться. Психологически это тяжело, поскольку начинает занижаться самооценка. Начинаешь думать, что у тебя какие-то проблемы то ли с внешностью, то ли еще с чем-то.

- Где у Вас основное «рабочее место»?
Это в основном съемные квартиры, которые сдаются посуточно, номера отелей. Сауны редко.

- Не боитесь ли Вы венерических заболеваний, СПИДа? Как часто бываете у врача, чтобы проверить – все ли чисто?
Раз в полгода я делаю тест на ВИЧ. Где-то так же, или чаще делаю тест на инфекции, передающиеся половым путем.

- Вы предохраняетесь?
Конечно, это первое правило у нас. С клиентами тоже это обговаривается. Иностранцы предпочитают, что мне очень понравилось, оральный секс делать в презервативе.

- У Вас есть любимый человек?
Да.

- Как он относиться к Вашей профессии?
Поначалу он этим чуть ли не хвастался и гордился, но меня это очень раздражало, поскольку я работал только из-за денег. Но сейчас он уже менее одобрительно относиться к этому. Но знаете, он намного больше зарабатывает и мне, как и любому другому мужчине, неприятно, чтобы за меня платили, или содержали. Я хочу своих денег, вот и работаю.

- Он не отговаривает Вас?
Он говорит, что это нехорошо, что нужно что-то другое, что «ты можешь засветиться, у тебя могут быть проблемы в будущем».

- Почему Вы знакомым боитесь открыться по поводу своей профессии?
Потому что у нас эта тема табуирована, стигматизирована, дискриминирована.

- Ваши родители знают о том, что Вы гей и о том, что Вы работник секса?
Отец не знает, чем я занимаюсь, он не живет с нами давно. А мама знает, что я гей.

- Как она относиться к этому?
У нас с мамой очень холодные отношения, очень неискренние, при чем уже давно. Меня не волнует, как ко мне относиться мама, мне безразлично. Знакомые знают, что я гей, некоторые знают, что я работник секса и мне их отношение ко мне важно, то есть, даже не то, чтобы важно, но имеет какое-то значение.

- Вы планируете свое будущее? Есть в нем место для ребенка?
Я хотел бы ребенка, но сейчас еще мне рано, в 26 лет я к этому еще не созрел. Я хотел бы, чтобы у меня был дом, чтобы ребенка я воспитывал с мужчиной. Ребенка я планирую или усыновить, или чтобы мне родила суррогатная мать. Честно говоря, хотел бы своего генетического ребенка.

-Спасибо.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Gleb 14 лет назад

    либо звоните в агенство в Киеве 4916983

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gleb 14 лет назад

    либо звоните в агенство в Киеве 4916983

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gleb 14 лет назад

    Всем спасибо за комментарии! К сожалению, скорее всего я не могу оставить здесь свой номер телефона, разве что на правах рекламы… Если администрация сайта не возражает, то я его оставлю, а лучше всего ищите меня в интернете, в агентах. Спрашивайте, есть ли в их агентстве Глеб. Так и найдете :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gleb 14 лет назад

    Всем спасибо за комментарии! К сожалению, скорее всего я не могу оставить здесь свой номер телефона, разве что на правах рекламы… Если администрация сайта не возражает, то я его оставлю, а лучше всего ищите меня в интернете, в агентах. Спрашивайте, есть ли в их агентстве Глеб. Так и найдете :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • итис 14 лет назад

    просьба к автору - есть телефончик молодого человека? если да, то оставьте, или скажите как с вами связаться, чтобы его заполучить?

    Прокомментировать Мне нравится
  • итис 14 лет назад

    просьба к автору - есть телефончик молодого человека? если да, то оставьте, или скажите как с вами связаться, чтобы его заполучить?

    Прокомментировать Мне нравится
  • heryk 14 лет назад

    не все геи могут быть проститутками, ув. ритта! вы думаете что женщзин мало, кто проституцией занимается!

    Прокомментировать Мне нравится
  • heryk 14 лет назад

    не все геи могут быть проститутками, ув. ритта! вы думаете что женщзин мало, кто проституцией занимается!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ритта 14 лет назад

    мне иногда кажется, что геи ничем не гребуют, а тем более работать проституткой!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ритта 14 лет назад

    мне иногда кажется, что геи ничем не гребуют, а тем более работать проституткой!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...