Богдан Титомир снял новый видеоклип

читати українською

16 мая в элитном поселке Конча-Заспа, в труднодоступном, удаленном от взглядов

Видеоклип Богдан спродюсировал сам. Несмотря на то, что клип был снят в семимиллионном особняке с многоместными джакузи в каждой комнате, а в кадре присутствовал внушительный парк элитных автомобилей, стоимость каждого из которых превышает 100000, бюджет съемок был не велик, благодаря мощным связям и продюсерской хватке Богдана. В скандальном интервью Новому каналу Богдан Титомир сказал: «Я никогда никому не плачу! Я привык, что все платят мне!»

Видеоклип, по задумке режиссера, стал тусовочно-танцевальным и будет отличаться свойственным только Богдану Титомиру пафосом и харизмой. В съемках вместе с Богданом принимали участие, преданная ему вот уже 15 лет группа «High Energy», состоящая из дансеров Казановы и Апельсина, а также новой участницы Сексилеси – настоящей порностар. В клипе Сексилеся, в прикиде S&M, томно размахивала кожаной плеткой, а впоследствии, за плохое поведение была прикована реальной серебряной цепью. Дополнительно для съемок были приглашены лучшие дэнс-коллективы Украины – балет «А6», «Quest» и «В Губы», 30 умопомрачительных моделей, лучшие пи-джейки Киева и некоторое количество стрип-звезд, которых Богдан отбирал для съемок персонально. Общее количество танцоров в клипе – 40 человек, а в кадре – 100 – это абсолютный рекорд!!!

Самой яркой и главной «фишкой» танцевального номера в клипе стало синхронное выполнение сложнейших танцевальных движений всеми участниками. Танцевальная группа готовилась к клипу целый месяц и на последних репетициях показала суперкласс подготовки. Сам Богдан, как профессиональный танцор, высоко оценил работу ребят.

Помимо основных действий на съемочной площадке, за кадром, вне зоны взглядов камер проходила крутая backstage-open-air-party. На ней тусили владельцы больших бизнесов (и привезенных для съемок автомашин) – друзья Богдана, журналисты, которым повезло попасть на съемку и отдыхающие от съемок герои клипа, в числе которых «Мисс Донецк» и экс-«Виа Гра» Кристина Коц-Готлиб, известный музыкант Дизель, а также большой фэн и протеже Богдана Титомира певец Тимати со своей командой.

Но Титомир и этим не ограничился. За несколько километров от места «боевых» действий, в другом особняке им была организована VIP barbeque party. Гостями мясной вечеринки были VIP, чьи имена, по желанию самих гостей не оглашаются.

Пост-продакшн клипа планируется в Лос-Анджелесе, куда режиссер Владимир Лерт и Богдан Титомир улетят сразу же после окончания съемок.

Оператор клипа – Алексей Ламох. Стилист – Марина Борщевская.

Клип выйдет в эфиры в начале осени, чему будет предшествовать закрытая мега-пати. Дождемся!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more