Богдан Титомир снял новый видеоклип

16 мая в элитном поселке Конча-Заспа, в труднодоступном, удаленном от взглядов

Видеоклип Богдан спродюсировал сам. Несмотря на то, что клип был снят в семимиллионном особняке с многоместными джакузи в каждой комнате, а в кадре присутствовал внушительный парк элитных автомобилей, стоимость каждого из которых превышает 100000, бюджет съемок был не велик, благодаря мощным связям и продюсерской хватке Богдана. В скандальном интервью Новому каналу Богдан Титомир сказал: «Я никогда никому не плачу! Я привык, что все платят мне!»

Видеоклип, по задумке режиссера, стал тусовочно-танцевальным и будет отличаться свойственным только Богдану Титомиру пафосом и харизмой. В съемках вместе с Богданом принимали участие, преданная ему вот уже 15 лет группа «High Energy», состоящая из дансеров Казановы и Апельсина, а также новой участницы Сексилеси – настоящей порностар. В клипе Сексилеся, в прикиде S&M, томно размахивала кожаной плеткой, а впоследствии, за плохое поведение была прикована реальной серебряной цепью. Дополнительно для съемок были приглашены лучшие дэнс-коллективы Украины – балет «А6», «Quest» и «В Губы», 30 умопомрачительных моделей, лучшие пи-джейки Киева и некоторое количество стрип-звезд, которых Богдан отбирал для съемок персонально. Общее количество танцоров в клипе – 40 человек, а в кадре – 100 – это абсолютный рекорд!!!

Самой яркой и главной «фишкой» танцевального номера в клипе стало синхронное выполнение сложнейших танцевальных движений всеми участниками. Танцевальная группа готовилась к клипу целый месяц и на последних репетициях показала суперкласс подготовки. Сам Богдан, как профессиональный танцор, высоко оценил работу ребят.

Помимо основных действий на съемочной площадке, за кадром, вне зоны взглядов камер проходила крутая backstage-open-air-party. На ней тусили владельцы больших бизнесов (и привезенных для съемок автомашин) – друзья Богдана, журналисты, которым повезло попасть на съемку и отдыхающие от съемок герои клипа, в числе которых «Мисс Донецк» и экс-«Виа Гра» Кристина Коц-Готлиб, известный музыкант Дизель, а также большой фэн и протеже Богдана Титомира певец Тимати со своей командой.

Но Титомир и этим не ограничился. За несколько километров от места «боевых» действий, в другом особняке им была организована VIP barbeque party. Гостями мясной вечеринки были VIP, чьи имена, по желанию самих гостей не оглашаются.

Пост-продакшн клипа планируется в Лос-Анджелесе, куда режиссер Владимир Лерт и Богдан Титомир улетят сразу же после окончания съемок.

Оператор клипа – Алексей Ламох. Стилист – Марина Борщевская.

Клип выйдет в эфиры в начале осени, чему будет предшествовать закрытая мега-пати. Дождемся!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net