Сердючка разъезжала по Киеву в открытой «Чайке» ФОТО

В воскресенье обладательница почетного второго места конкурса «Евровидение

21 мая 2007, 12:34
Вера ни в автографах, ни в просьбах сфотографироваться не отказывала никому. Сказала: «Я дам всем!» и по мере возможности выполняла свое обещание. Даже сама брала на руки детей, чтобы родителям было удобнее их сфотографировать.
После Крещатика она отправилась на Михайловскую площадь, оттуда – на Подол к памятнику Сагайдачного. Новость о ее поездках мгновенно облетела Киев – все это время шла прямая телевизионная трансляция на музыкальном канале М1 и на Подоле звезду уже поджидала толпа народу. А один из поклонников, услышав еще возле ЦУМа, что Вера любит сирень, успел преподнести ей букет этих цветов на Подоле. Так, с сиренью в руках Вера и приехала на М1, где в прямом эфире провела пресс-конференцию для журналистов.
В студии Сердючка откровенно поделились своими впечатлениями от конкурса «Евровидение», рассказала, что в начале своего выступления напрочь забыла первую фразу песни: «Хэлоу эврибади». «На нас воздействовали какими-то штуками, когда мы выступили на сцене, - сказала Вера, «Потому, что когда мы вышли на финальное выступление, у всех пересохло горло, как будто его высушили феном! Есть какие-то приколы, которые так действуют. Я при этом забыла первую фразу: «Хэлоу, эврибади». И первая мысль – перепуг. Я помню, что на «Х», не помню что дальше…. И я просто родила это «Хэлоу эврибади». Первый куплет дался с трудом, а уже потом все как-то вырулилось». Поэтому она считает, что те люди, которые «забашляли этому колдуну, или волшебнику», который все это устроил, остались разочарованы. Потому что добро всегда побеждает зло!», - заявила она.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...