Совмещать работу и отдых – реально!

Постепенно подходят к концу весенние деньки. Впереди лето, а подготовиться к его приходу надо заранее

21 мая 2007, 15:15

Если учесть тот факт, что оторваться от работы порой очень сложно, а желание отдохнуть не покидает, то следует выбрать курорт, где отдых не будет мешать работе. Это вполне осуществимо, поскольку существует в Украине специализированные SPA-курорты, где предоставляется весь спектр услуг по уходу за вашим телом в целом, а также есть специально оборудованная комната переговоров, подключен Интернет, и работает почта.

Такой курорт расположен в Сумской области среди девственной природы в самом сердце соснового бора, в Буймеровке на берегу кристально чистой реки Ворскла.

Сегодня «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» - современный оздоровительно-развлекательный комплекс для семейного и корпоративного отдыха. Комфортность пребывания обеспечена стандартами международной системы RCI. Номера необычайно уютны и снабжены всем необходимым. Для Вас в «Буймеровке» есть уникальная возможность быть ближе всех к природе и почувствовать себя владельцами загородного дома, поселившись в деревянном бунгало с верандой и креслом-качалкой.

Вы ощутите близость природы, насладитесь тишиной ночного леса. На протяжении всего отдыха Вам будет здесь уютно, тепло и удобно.

«Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» – одно из первых мест, где процедуры SPA-центра основаны на учении Аюрведы.

Аюрведа – это искусство повседневной жизни в гармонии с природой и ее законами. Она включает в себя систематизированное знание и практическую мудрость, которые ведут к здоровью и исцелению.

Исходя из этого учения в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» были разработаны, адаптированы и применены настоящими профессионалами Аюрведы из Индии из известной восточной школы Керала, аюрведические программы, ориентированные на исцеление, оздоровление, снятие стресса и глубоко и депрессии, омоложение и похудение.

На территории курорта специально для Васработают:

  • SPA-центр предоставляет услуги: Мulti-Jet ванны, паровые кабинки, ароматерапия, Аюрведа SPA, аквагимнастика, джакузи, современный солярий.

Если вас постоянно мучают головные боли, то не забудьте воспользоваться процедурой «Региональная абхьянга головы». Это массаж в течение 30 минут приводит вас в состояние глубокой релаксации, помогает вашему телу снова вернуть гармонию и совершенство. Процедуры: аюрведический массаж головы и воротниковой зоны.

Особенно порадует женщин и доставит массу удовольствия процедура «Экспресс-уход за телом» – «Удвартан» – масляный массаж всего тела с порошком из трав, собранных на экологически девственно чистых горных лугах Гималаев, который вычищает кожу, усиливает циркуляцию, уменьшает проявления целлюлита и способствует потере веса. «Сведана» (травяная баня) быстро и эффективно выводит токсины из организма, уменьшая количество межклеточной жидкости. Процедуры оказывают тонизирующее действие на кожу и мышцы, восстанавливают структуру тканей. Программа используется для моделирования и коррекции фигуры.

Для мужчин есть специальная программа «Энергетический wellness «Лорд» процедуры быстро и эффективно выводят токсины из организма, уменьшая количество межклеточной жидкости, оказывают тонизирующее действие на кожу и мышцы, восстанавливают структуру тканей. Программа используется для лифтинга кожи лица и коррекции мужской фигуры. Процедуры: мульти-джет, массаж лица, маска для лица, «Сведана» (травяная сауна). Примечание: массаж лица, маска и «Сведана» выполняются одновременно. Общая продолжительность программы 110 минут.

  • В дополнение к процедурам для сжигания калорий и поддержания упругости мышц тела можете воспользоваться фитнес-залом, оборудованным по последнему слову техники.
  • В салоне красоты можете воспользоваться услугами парикмахера, мастера по маникюру, педикюру, сделать депиляцию, и, наконец, почувствовать себя королем или королевой.
  • Песчаный пляж. Солнце, воздух и вода – лучшие друзья процедур на пляже SPA-курорта. Пляж расположен в чистейшем месте на берегу реки Ворсклы. К Вашим услугам бар, кафе на воде, зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца.

Поэтому, после аюрведических процедур, сделанных профессионалом Бабу Джосом из индийской школы Керала, можно смело выходить на пляж и нежиться под солнышком.

А вечером стоит сходить в роскошный ресторан в стиле украинской глубинки, который погрузит Вас в атмосферу умиротворения и спокойствия. Приятная музыка, мягкие тона интерьера, пламя свечи в сочетании с изысканными блюдами и европейскими стандартами обслуживания.

Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд украинской и европейской кухни. Изюминкой нашего ресторана являются фирменные блюда ИНДИЙСКОЙ и КИТАЙСКОЙ кухни, приготовленные шеф-поваром индийцем Девсингом Панваром, приехавшим в Буймеровку с острова Бали.

Отдых в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» - это незабываемый отдых с любимыми людьми, успешное общение с бизнес-партнерами и просто время,
которое Вы всегда будете вспоминать с доброй улыбкой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...