«БИ-2» хотят спеть в Киеве вместе с Арбениной

На концерте в Киеве в прошедшую субботу Шура из группы «БИ-2» презентовал одну из

21 мая 2007, 16:44
«Диана Сергеевна Арбенина – мой друг, а точнее – подруга», – сказал он.  Сегодня ее нет на этой сцене, но когда-нибудь мы споем с ней вместе в Киеве, и тогда это будет просто «п.....»!»  благоразумно произнес Шура только первую букву нецензурного слова и вызвал бурю эмоций в зале. Правда, когда это случится, Шура не уточнил. Зато точно известна дата ближайшего концерта группы «БИ-2» в Киеве – 26 мая.
 
Кстати, в субботу в Киеве «БИ-2» должны были выступить вместе с Луи Франком и Юрием Хусточкой из группы «Esthetic Education», но как сказали «БИ-2» на пресс-конференции перед концертом, Луи на концерт не отпустила… жена (актриса Дина Корзун), а Хусточка… говорят, был немного не в том состоянии. Так что киевский концерт музыкантам пришлось отрабатывать без помощи коллег «Эстетиков». Зато перед выступлением «БИ-2» несколько песен спела группа «Лакмус».
 
После них на сцене появились Шура и Лева в белых рубашках, подчеркивая стиль своего нового «молочного» альбома. Они отыграли концерт на одном дыхании, исполнив практически все свои старые хиты и несколько песен из нового альбома.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...