Секс без границ – эксклюзивное интервью с лесбиянками

Марина и Яна – лесбиянки, гетеросексуалки и биссексуалки в

21 мая 2007, 16:52

- В каком возрасте вы поняли, что являетесь лесбиянками? Когда вы почувствовали, что вас тянет к женщинам?

Яна: В том возрасте, когда встретила Марину. Мы уже шесть лет вместе.

Марина: Мы с Яной самые лучшие подруги буквально с первого дня знакомства.

- До этого, до вашей встречи, у вас не было отношений с девушками?

Марина: У меня были попытки что-то закрутить с девочкой, но оказалось, что она не такой человек, как я ее себе представляла. Она оказалась грубой.

Яна: Те отношения, что были до нашей встречи, они были только ради секса. У меня была девочка, и когда она начинала что-то проявлять ко мне, то я поняла, что это не то, чего я хочу. А вот с Маришкой, когда увиделись, то сразу стало ясно, что мы созданы для того, чтобы быть вместе.

- Так сколько, все-таки, вам тогда было лет?

Марина: Мне где-то 16, а Яне – 14. Мы из Черкасс, и если честно, то там наши отношения были дикостью, но потом всё было нормально.

- То есть, вы не скрываете ваших отношений?

Марина: Нет, мы всегда открыто себя ведем. Но людям всегда интересно. Они часто спрашивают, как оно быть с девушкой, но я не могу это передать словами, это нужно чувствовать всем телом, и душой, и сердцем на все 100%.

- Вы живете вместе?

Марина: Да, снимаем квартиру в Киеве. Я здесь живу около двух месяцев, до этого не была тут два года, и до этого жила здесь около полугода.

Яна: Я здесь живу около трех лет.

- Какой была реакция ваших друзей и родителей, когда они узнали о вашей ориентации?

Марина: Родители не знают о наших отношениях. Мы им не рассказываем о том, что мы вместе. Может быть, догадываются.

- А вы сами собираетесь их известить их об этом?

Марина: Они сами узнают, если надо будет. Пока нет. Если и узнают, то ничего страшного. Мы взрослые и сами строим свою жизнь.

- А друзья все знают о ваших отношениях?

Марина: Да. Они всегда говорят, что мы им нравимся, и они не осуждают нас, в некотором смысле, они даже поощряют наши отношения.

- Менялось ли к вам отношение людей, когда они узнавали о вашей ориентации?

Марина: Более того, оно менялось в лучшую сторону! Все говорят, когда узнают, что «Просто супер! Расскажите побольше» и т.д. У всех наши отношения вызывают безумный интерес.

Яна: Да. Интерес большой в основном возникает у мужчин. Вы знаете, наверное, каждый мужчина у себя в голове имеет желание увидеть то, как занимаются любовью две девушки и втулиться в процесс, не просто понаблюдать и посмотреть, а именно поучаствовать. Очень обидно, когда ты знакомишься с людьми, например, с мальчиком, и они начинают предлагать: «девочки, пошли вместе». Я предпочитаю с такими людьми не общаться.

Марина: В таких случаях начинаешь чувствовать себя проституткой.

- Насколько сложно лесбиянке найти партнершу? Где искать? Я так понимаю, что у вас изначально такой проблемы не существовало, но как с этим у других девушек?

Марина: Ну, искать нужно, наверное, в разных клубах. Мы сами больше бисексуалки, чем лесбиянки. У нас всё нормально. Есть парень и у меня и у Яны. В принципе, у нас еще есть третья девочка, которая с нами, но меньше. Мы с Яной более активны. Яна – это человек, по сути, ради которого я сейчас живу.

- Ваши молодые люди нормально относятся к вашим отношениям?

Марина: Янин парень немного недоволен. Он считает, что если бы я не приехала сюда, то было бы намного лучше.

Яна: И его можно понять, поскольку парни, какие бы они ни были, всё равно ревнуют. Он говорит, что вот, если бы не Марина, если бы то и то...

- Вы практикуете секс вместе с вашими молодыми людьми?

Марина: Нет.

Яна: У нас была парочка идей, но как-то…

Марина: по крайней мере, я эгоистично отношусь к этому. То есть, я жадная на человека, я хочу, чтобы он был только мой и всё!

- Вопрос к Марине, а Яну не ревнуете, на нее не жадная?

Марина: Я не знаю, может быть, мы стесняемся друг друга после этого, не знаю, не было пока таких мыслей. Мы на эту тему даже не разговаривали пока. Нам или отдельно хорошо, или вместе.

- Как же вы делите «территорию» с молодыми людьми?

Марина: Мы живем вообще втроем, с еще одной девочкой, но она не лесбиянка, она живет с мальчиком. Если кому-то нужно побыть наедине, то мы обо всем договариваемся. Когда «пощастить», что никого нет дома, то можно устраивать всё, что хочешь!

- Сравните секс с мужчиной и секс с женщиной  чем они отличаются, плюсы и минусы.

Марина: Соответственно, чувства. Девушке нравится ощущать его. А вот в сексе между девушками мне нравится больше нежность и ласка. Мужчины любят  раз и всё, а вот девушки нежность любят, ласкать друг друга, погладить друг другу волосы, пошептать на ушко и т.д.

Яна: Мужчины это мужчины, ну что они – раз и всё, ему бы поскорее, а вот девушки чувствуют друг друга лучше, девушки знают, как это делать так, чтобы понравилось, без лишних объяснений. Тяжело найти мужчину, который бы смог сделать это с тобой так, как тебе хочется – так долго, как тебе нужно, или так сильно, или так нежно.

- Секс втроем в вашей практике был?

Марина: Нет, ни с девушками, ни с парнями. Мы больше с Яной вдвоем.

- Давайте перейдем к работе и учебе.

Яна: Учусь на журналиста.

Марина: Я не учусь, ищу работу на данный момент. Есть два средних образования, высшее у меня незаконченное. Буду поступать в Киеве, на дизайнера интерьера.

- Дома у вас кто и чем занимается – кто убирает, кто готовит?

Марина: Я и готовлю, и убираю. Поскольку пока не работаю, меня поставили перед фактом – раз так, то готовь и убирай. Иногда готовит Яна.

- Вы отдыхаете вместе или отдельно.

Марина: Вообще-то стараемся вместе. Вот Яна, к примеру, недавно на курорт ездила сама.

Яна: Марина не успела документы оформить и в Египет я полетела сама.

Марина: Яна поехала с нашим общим другом. Это наш друг, приятный молодой человек, наша поддержка моральная. Он нам помогает.

- Шутки в вашу сторону бывают обидные?

Марина: Нет. В основном это шутки совершенно не обидные.

- В вашей жизни были какие-то интересные ситуации, связанные с сексуальной ориентацией?

Марина: Самое яркое, о чём мы вспоминаем, это ситуация, когда у нас всё вышло первый раз. Это был момент, когда мы начали дружить. Ко мне приезжали два мальчика в гости, и у нас был час времени, чтобы побыть вместе. В этот вечер мы с Яной только познакомились, и тут кто-то толкнул идею поиграть в «шоколадку»  это когда один у другого берет шоколад изо рта. Когда дело дошло до нас с Яной, то мы поняли, что у нас получается не просто какой-то легкий поцелуй, а самый что ни на есть смачный. Вот этот момент мы часто вспоминаем.

Яна: Мы потом были все в шоколаде, провожали мальчиков и ощущали себя очень счастливыми.

- В жизни вы сталкивались с проблемами, связанными с вашей ориентацией?

Да нет вроде.

- Вы задумываетесь о создании семьи? Какой вы ее себе представляете?

Марина: Я сейчас уже об этом думаю, мне сейчас уже хочется ребенка. Всё как у нормальных людей – соответственно муж, не теряя отношений с Яной, ни в коем случае. Я уже давно мечтаю о том, чтобы у меня был дом, где бы мы с Яной жили с мужьями и детьми, это была бы большая семья.

- В сексе вы предохраняетесь?

Марина: Мой молодой человек врач и он предпочитает предохраняться.

- Вы часто проверяетесь у врача?

Марина: Конечно. Я каждые полгода проверяюсь. Не знаю, как Яна со своим мальчиком, я не лезу в их отношения. Не знаю, как мальчики, но мне кажется, что каждый молодой человек должен думать об этом.

Яна: Слава, Богу, но у меня ни разу, когда я проверялась, ничего такого не было. Мне ни разу не попадались такие люди, после которых я лечилась.

- То есть, вы не предохраняетесь, а всего лишь надеетесь на то, что молодой человек не будет чем-то болен?

Марина: Надежда надеждой, но проверяться надо.

Яна: Мы предохраняемся, конечно же, предохраняемся. Я лично перестаю предохраняться с человеком, когда у нас отношения уже сложились и длятся, когда я уверена в нём в какой-то степени.

Марина: Когда в человеке не уверены, то понятно, что мы предохраняемся. У меня средства предохранения всегда с собой, на всякий случай.

- Вы общаетесь с геями?

Марина: Да, они очень интересные, неординарные люди.

- Кто-то из их числа не предлагал завести вместе детей?

Марина: Нет.

- У многих людей негативное отношение к геям и лесбиянкам, такое же отношение и у церкви. Считаете ли вы, что совершаете грех, имея секс с женщиной?

Марина: Я думала над этим вопросом. У меня есть знакомый человек, который занимается философией и психологией, так вот, когда-то мы общались с ним по поводу курения и он говорит, если Бог дает нам водку и сигареты, то он это одобряет, а уже сам человек должен сделать для себя выводы – стоит ли ему этим заниматься или нет. Соответственно, мы выбираем сами, то ли девочек любим, то ли мальчиков. Значит, так должно быть.

- Водку и сигареты придумали сами люди, а будут ли они это употреблять...

Марина: Нам дается же какое-то «хотение», вот есть у тебя пачка сигарет, есть девушка... Нам дается выбор – то или это, если хочешь, выбирай – хочешь ты этим заниматься или нет.

Яна: Всё зависит от тех рамок, в которые человек сам себя поставил. Вот есть девушки, которые себя постоянно ставят в рамки, но когда они попадают в другую ситуацию, становятся более свободными, то иногда совершают самые непредвиденные поступки, они так сказать «отрываются», срываются, становятся пьяницами или шлюшками. Всё зависит от рамок и психологии человека.

Марина: Из этого следует такая интересная вещь, что запретный плод всегда сладок. Если человеку что-то запрещают, то он рано или поздно всё равно попробует. А когда ему приносят всё на ладошке, то понятно, что он выберет для себя оптимальный вариант. Запрещенное – это все самовнушение!

- То есть, вы не верите в существование Бога?

Марина: Я исповедую буддизм. Мне это подходит. Здесь больше философии, больше понимания, это в жизни помогает. Когда я прочла книгу Ошо «Близость», то она мне помогла жить в какой-то период моей жизни. После ее прочтения я стала больше разбираться в людях, поняла, с кем мне нужно больше общаться, как поступать. По моему мнению, буддизм больше помогает жить, чем заповеди Библии.

Яна: Индуизм, буддизм и все эти индийские религии – они очень давние. Они существовали очень много веков, еще до нашей эры. То есть, они создавались постепенно, наращивались, создавалась какая-то целая история, особенное целое верование, какой-то особенный мир. А у нас что? У нас сейчас церковь выступает друг против друга. Есть разные книги, там от Матфея, от Иоанна и т.д. Эти книги постоянно переписывались, сотни раз, их писали люди, которых никто не знает, но все считают, что они были святыми. Вот они написали Библию, но вот недавно нашли евангелие от Иуды, которое полностью всё перечеркнуло, что было написано прежде в Библии. Потому что церковь у нас изначально скрывала некоторые факты, она коррумпированная, она жила всегда для того, чтобы зарабатывать деньги на людях. Зачем строить храмы? Вот в Индии стоит такой маленький бог Ганеш, ему приносят цветочки и все веруют, а у нас нужно отбабахать здоровенный храм, со здоровенными золотыми куполами, папы ездят на дорогущих Мерседесах, всё это происходит. Церковь у нас всегда ориентировалась на влиянии, вспомните, когда сжигали ведьм, книги… То есть, церковь была властью. Вот в Индии не нужна власть, там люди никогда не обманут, они не думают о деньгах.

Марина: Вот в Библии написано «не укради, не убей», а когда они сжигали ведьм, они убивали человека. Сама же церковь переступала через законы Божьи.

Яна: Меня это всегда удивляло и пугало – как может церковь убивать?

Марина: Мы больше буддисты, мы любим слушать музыку, читать мантры и всё такое. Мы поедем зимой в Индию, в Гоа. Мы планируем туда поехать на месяц.

- То есть, вы отрицаете существование Бога?

Марина: Нет, он у каждого в сердце.

Яна: Бог – это всё, это вот ложка, все, что нас окружает, каждая волосинка. Всё, что есть вокруг нас – это и есть Бог.

Марина: У меня мечта – поехать в Японию, в Тибет, хочется посмотреть на те города, где богатая культура. Во всём мире, кроме этих стран, твориться что-то непонятное – все друг друга ненавидят.

Яна: Везде культура бизнеса, а там люди больше думают о духовном.

Марина: У нас Бог и деньги в одних местах находятся. А Бог? Ну, я не знаю, а кто такой Бог? У меня мама вообще против этого, особенно когда я ходила в детстве к «Свидетелям Иеговы». Когда я молилась перед обедом, меня вообще не понимали.

Яна: Я верю в существование ауры, кармы, в существование параллельной жизни, в дежавю.

Марина: Я считаю, что человек должен жить за определенным планом, составленным на весь день. Человек должен планировать свою жизнь…

Автор: Я позволю себе пропустить некоторые мысли девушек по поводу церкви, икон и верования в Бога, о рекламе, о телевизоре, о книгах Ошо, о том, какие добрые люди в Индии и т.д.

- Вы говорите о том, что любите путешествие, ходите в клубы, где вы берете деньги на всё это, ведь вы же не работаете?

Яна: Деньги нам не нужны для того, чтобы купить себе дорогущую машину, чтобы ходить в дорогие рестораны, чтобы покупать себе дорогущую еду. Иногда приходишь в клуб, а там сидит толстый дядька и пьет вино, которое стоит сумасшедшие деньги. И для него важно, чтобы все видели, какое он вино пьет. А рядом еще сидит молодая девушка, вся обвешенная золотом – это всё для того, чтобы всё показать, что это у нее всё есть….

Марина: Сегодня у него и у нее всё есть, а завтра, например, их убьют…

Яна: Для меня не важны деньги, для меня важна цель. Мне важно жить так, как мне это нравится. Я не хочу заработать миллиарды, чтобы показать всем, что я такая классная.

- Человеку деньги нужны ведь, чтобы покушать, чтобы одеться. Где вы берете деньги на это?

Марина: Пока мы не работаем, нас спонсируют Янины родители, то есть я сейчас в поисках работы. Грубо говоря, у нас бюджет поделен на всех. Я человек не жадный, если у меня будут деньги, я всегда поделюсь ими со всеми. Я могу жадничать только в том случае, когда человек нехороший. Сейчас Яна и Ксюша, это девочка, которая с нами в одной квартире живет, они мне помогают, я не имею права им ни в чём отказать. Даже если бы они мне не помогали, то всё равно – они мои подруги, и я им всегда должна помогать и не отказывать. Мы скидываемся деньгами и покупаем то, что нам необходимо. Все вместе, мы одна семья. Мы все друг друга поддерживаем, друг другу помогаем.

- Спасибо за разговор.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (22)

символов 999
  • EFTEFT 13 лет назад

    http://usr.marketgid.com/authors/profile/login/Aries/id/16043

    Прокомментировать Мне нравится
  • EFTEFT 13 лет назад

    http://usr.marketgid.com/authors/profile/login/Aries/id/16043

    Прокомментировать Мне нравится
  • EFTEFT 13 лет назад

    http://usr.marketgid.com/authors/profile/login/Aries/id/16043

    Прокомментировать Мне нравится
  • EFTEFT 13 лет назад

    http://usr.marketgid.com/authors/profile/login/Aries/id/16043

    Прокомментировать Мне нравится
  • EFTEFT 13 лет назад

    Прокомментировать Мне нравится
  • EFTEFT 13 лет назад

    Прокомментировать Мне нравится
  • абв 13 лет назад

    А  мне кажется, что это такие же лесбиянки, как я --  НАТУРАЛКА!!! Вы меня простите, но это такой ГОН! то ли они ещё молоденькие и сами не понимают чего и кого они в этой жизни хотят, то ли журналюгам срочненько "говенцо" понадобилось  для оживления антуражика этого портальчика... Не знаю,  пусть им будет хорошо, но  именно такая подача информации дискредитирует и позорит настоящих лесбиянок. Глупость и неразборчивость,  плюс.... Да короче,  даже анализировать не хочеться -- ГОН он есть гон, уважаемые.

    Прокомментировать Мне нравится
  • абв 13 лет назад

    А  мне кажется, что это такие же лесбиянки, как я --  НАТУРАЛКА!!! Вы меня простите, но это такой ГОН! то ли они ещё молоденькие и сами не понимают чего и кого они в этой жизни хотят, то ли журналюгам срочненько "говенцо" понадобилось  для оживления антуражика этого портальчика... Не знаю,  пусть им будет хорошо, но  именно такая подача информации дискредитирует и позорит настоящих лесбиянок. Глупость и неразборчивость,  плюс.... Да короче,  даже анализировать не хочеться -- ГОН он есть гон, уважаемые.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александра 14 лет назад

    Я считаю, что если речь идет не просто о сексе,а о серьезных отношениях, то любимый человек должен быть один- или мужчина, или женщина. А такие, как Марина с Яной, болтаются как говно в проруби- то туда, то сюда.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александра 14 лет назад

    Я считаю, что если речь идет не просто о сексе,а о серьезных отношениях, то любимый человек должен быть один- или мужчина, или женщина. А такие, как Марина с Яной, болтаются как говно в проруби- то туда, то сюда.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...