Бойфренд изменяет Линдси Лохан

Не успела Линдси Лохан закрутить роман с Калумом Бестом, как он уже ей изменяет

22 мая 2007, 10:08
Актриса Линдси Лохан и ее новый бойфренд Калум Бест уже поссорились. Причиной раздора стала измена Калума, пишет factnews.ru.

Молодые люди познакомились всего около двух недель назад, и некоторые говорили, что между ними большая любовь, но на днях их уже видели ожесточенно ссорившимися в холле гостиницы Soho Grand в Нью-Йорке после возвращения из ночного клуба. Осведомленный источник рассказал газете The New York Post, что Линдси поймала Калума за тем, что он "клеил" других девушек.

"Калум брал телефоны у всех девушек подряд, как только Линдси отворачивалась. Это ее взбесило. На следующий день она устроила скандал в их номере, который затем продолжился в холле гостиницы. Линдси кричала, что Калум ей изменяет",  говорит источник.

Это уже не первый раз, когда Калума обвиняют в том, что он изменяет своей подружке. На прошлой неделе персонал гостиницы якобы видел его в постели с другой женщиной, когда он попросил принести ему в номер напитки. А модель Сара Кова утверждает, что в клубе Aura на Багамах Калум целовал ее и прижимался к ней сзади.

Между тем, друзья Линдси не одобряют ее роман с Калумом и просят, чтобы она его бросила. "Все друзья хотят, чтобы Калум убрался обратно в Лондон. Он просто ее использует",  рассказал источник.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...