Анастасия Волочкова мечтает о сыне

Но пока балерина отказывается от рождения ребенка

23 мая 2007, 09:46
"Конечно, самое главное в жизни  моя дочь. С ней поочередно находятся две няни,  говорит балерина. Я считаю, что важно не количество проведенного времени с ребенком, а качество любви. Еще хочу сына, но я с таким трудом вошла в форму после родов и так боялась, что не смогу танцевать, что пока не знаю, смогу ли на это решиться".

Именно из-за страха лишиться возможности танцевать Волочкова отказывается и от участия в интересных телепроектах, пишут дни.ру.

"Буквально на днях Илья Авербух предложил мне участвовать в проекте "Звезды на льду-2" в паре с Романом Костомаровым,  рассказала балерина.  Я отказалась, ведь в случае травмы мне танцевать вряд ли будет под силу".
 
Путь Волочковой к славе и известности был не таким уж и легким, быть может, поэтому она так дорожит работой. По словам танцовщицы, прирожденного таланта у нее никогда не было, и всего приходилось добиваться только собственным трудом.
 
А в настоящее время жизнь балерины очень насыщенна  она дает по 10 концертов в месяц, танцует в театрах, воспитывает дочь и учится в Высшей школе экономики MBA, пишет "КП-Татарстан".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...