Брайан Ферри остался без работы

Британская сеть магазинов Marks And Spencer (M&S) разорвала рекламный

23 мая 2007, 12:04

Это случилось после того, как в одном из интервью знаменитый музыкант признался в том, что восхищается нацистской пропагандистской машиной.

В мартовской беседе с немецким изданием Welt am Sonntag Ферри похвалил работу любимого режиссёра Гитлера Лени Рифеншталь. «Боже мой, нацисты знали, как привлечь к себе внимание и подать себя, – говорит музыкант. – Фильмы Лени Рифеншталь и здания Альберта Шпеера, массовые парады и флаги – потрясающе. Действительно красиво».

Впоследствии Ферри принёс свои извинения. Однако недавно контракт между ним и сетью, основанной, к слову, евреем-эмигрантом из России Майклом Марксом, был расторгнут (в M&S утверждают, что дело не в ухудшении отношений между сторонами, а в истечении срока первоначального соглашения).

«Мы по-прежнему планируем проведение осенней рекламой кампании, но маловероятно, что какая-либо модель будет участвовать в рекламе линии Autograph более двух сезонов, – говорят в компании. – Мы приняли извинения мистера Ферри, и он отработал свой контракт до конца».

 

Источник: FG.RU

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...