Мика Джаггера пчела ужалила в член

Мик Джаггер, переспавший не с одной тысячей женщин, комплексует по поводу размера своего

23 мая 2007, 12:52
Известный музыкант сэр Мик Джаггер, над которым кое-кто насмехался из-за его маленького мужского достоинства, пытался заставить пчел ужалить его в пенис, чтобы тот увеличился в размерах, пишет factnews.ru.

Режиссер Джульен Темпл рассказал, как в 1981 году солист Rolling Stones испробовал на себе амазонский брачный ритуал, когда в джунглях Перу снимались сцены для фильма Fitzcarraldo, пишет The Sun.

53-летний Темпл, который вместе с группой в Мексике снимал клип на песню Undercover Of The Night, рассказал об этом в эфире радиостанции Radio 4.

"В ходе ритуала на мужской член надевают бамбук и запускают туда пчел, чтобы член вырос до размеров бамбука. Мик провел в джунглях Перу несколько месяцев. Думаю, он там сходил с ума",  сказал Темпл.

Старая пассия Джаггера, 52-летняя Дженис Дикинсон, на прошлой неделе в одном из интервью призналась, что у Джаггера очень маленький пенис.

Однако, скромные размеры полового органа не мешают Джаггеру быть одним из самых сексуальных мужчин на планете. По слухам, он переспал с несколькими тысячами женщин. Стоит также напомнить, что 63-летний Джаггер имеет семь детей от четырех разных женщин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...