Ираклий шокировал Женю Фокина

16 мая певец Женя Фокин отпраздновал свой очередной день рождения в одном из тихих, уютных ресторанов города Киева

23 мая 2007, 14:49

 Поздравить Женю пришли самые близкие для него люди. Среди гостей были известные деятели украинского и российского шоу-бизнеса, такие как: успешный продюсер и певец Дима Климашенко, украинский дизайнер Юлия Айсина и президент журнала "Стиль и дом" Валерий Зиновьев.

Настоящим приятным шоком для Жени было появление известного российского поп-исполнителя Ираклия, который неожиданно приехал под вечер. Такой сюрприз Жене приготовили его друзья. Ираклий по-прежнему прихрамывает после серьезной травмы, но это не помешало ему прилететь на день рождения своего товарища и соперника по «звездному» футболу.

«Я по-разному отмечало свой день рождения, - говорит Женя Фокин, - иногда это были безумные вечеринки, иногда - концерты. Но мне больше понравился этот. Все было совсем по-домашнему. Я благодарен своим друзьям, особенно, Ираклию, который нашел возможность приехать и поздравить меня. А что касается креативных подарков, то здесь, конечно, отличился Дима Климашенко, который подарил мне очень необычную статуэтку от Сваровски».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...