Раскрыты интимные тайны Галкина

Одна из поклонниц юмориста передала ему рукопись

23 мая 2007, 16:10

Недавние гастроли Максима Галкина в Израиле преподнесли ему сюрприз, пишет KM.RU. Поклонница юмориста, которая познакомилась с ним шесть лет назад и, по ее словам, все это время поддерживала дружеские отношения, передала Максиму рукопись своей книги, где рассказала всю правду об их отношениях, сообщает "Жизнь".

 

Сделать это ее вынудило холодное обращение юмориста, который в последнее время перестал с ней общаться.

 

Автор книги 32 летняя Лиза Готова познакомилась с Максимом Галкиным в Израиле в 2001 году. Книга, которую написала Лиза, художественная, но, по ее словам, «имеет много автобиографических моментов». В ней главный герой, артист Сергей Орлов, заводит роман с жительницей Израиля Леной, но, узнав, что она ждет ребенка, и испугавшись ответственности, рвет отношения. У Лизы на самом деле есть маленький ребенок – дочь Саша, которого девушка воспитывает без отца.

 

– Что в книге правда, а что – художественный вымысел, знаем только мы с Максом, – говорит девушка. – Я уже не жду от него ничего хорошего. Поняла, как он ко мне относится. Хотя я до сих пор считаю его очень умным, талантливым человеком, только трусливым…

 

Сам Максим прокомментировал появление книги так:

 

-- Я с этим человеком общался в своей жизни совсем недолго. Вы знаете, это все ее фантазии. Поклонники часто выдают желаемое за действительность. И вообще, как можно доказать, что книга обо мне и что там изложена правда? У меня эта рукопись лежит дома мертвым грузом. Я ее даже не читал. Но теперь вы меня так заинтриговали, что я обязательно, когда вернусь домой, прочту ее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...