Питт-Джоли отрываются на вечеринке. ФОТО

Тот факт, что Анджелина Джоли заявила на пресс-конференции в Каннах о том, что она

23 мая 2007, 16:50
Покинув торжество посвященное премьере фильма "Храброе сердце" пара отправилась отпраздновать сие событие в ресторан “le Bacon”, пишут sutki.net.
На праздничном мероприятии помимо Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) присутствовала и Марианна Перл (Marianne Pearl), жена погибшего журналиста, а также ее сын Адам (Adam). Вечером знаменитая пара отправилась в гостиницу Du Cap, где они остались на ночь.

Перед этим Анджелина заявила на пресс-конференции о том, что намерена взять перерыв в работе, желая всецело посвятить себя семье и детям: "Это лето я доработаю, в Праге я намерена пробыть там еще несколько месяцев, а затем на пару месяцев хочу взять отпуск. Очень хочется отдохнуть. Думаю, меня хватит еще на пару месяцев работы, после чего я намерена на целый год отойти от дел в кино. Вы спросите меня, зачем мне это нужно, я отвечу, что хочу уделить максимальное количество времени детям и дорогому мне человеку".

Напомним, что актеры прибыли на знаменитый французский курорт из Чехии (там идут съемки фильма с Джоли), чтобы представить драму Храброе сердце об убийстве американского журналиста Дэниэла Перла (Daniel Pearl). Он снимался по книге его жены Марианны Перл (Marianne Pearl). На состоявшейся 21 мая пресс-конференции Джоли-Питт сообщили, что для них нет никакой разницы, пребывают они в Каннах, Праге или еще где-нибудь - повсюду их сопровождают папарацци с их назойливыми фотокамерами.

Фильм британского режиссера Майкла Винтерботтома (Michael Winterbottom) Храброе сердце (A Mighty Heart) основан на реальных событиях - это история похищения и убийства Дэниэла Перла в 2003 году в Пакистане. Джоли пришлось потемнет кожей и сменить прическу, чтобы сыграеть Марианну. Продюсировал ленту Брэд Питт. Картина демонстрировалась в Каннах на спецпоказе вне конкусной программы.

Джоли рассказала, что расплакалась, когда прочла сценарий. Создатели фильма говорят, что это не коммерческий проект - это "человеческая история для души и сердца". Съемочная группа решила не устраивать традиционной вечеринки после показа

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...