Как не выйти замуж за «психа»

Судить о человеке по внешности, пожалуй, не очень правильно

24 мая 2007, 15:00

Общий портрет

Судить о человеке по внешности, пожалуй, не очень правильно. На этот счет есть даже народная мудрость: «Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны». Да и то не обязательно: Квазимодо вон каким душкой оказался. Или Чудище из «Аленького цветочка».

Ученые утверждают, что наша внешность формируется под воздействием гормонального фона. А он зависит от жизненных обстоятельств. Неблагоприятные для мозга человека условия накладывают отпечаток и на внешние данные. Но один-два признака еще не говорят об отклонениях. Призадуматься нужно, если набирается внушительная сумма примет.

В общем, мы вас предупредили, а дальше - сами решайте.

Внешние признаки

Надбровные дуги тяжелые, сильно выделяются, глаза посажены глубоко - признак склонности к агрессии и неконтролируемому раздражению.

Скованность и плохая пластика тела, негибкость и «деревянность», особенно в сочетании с оловянным блеском в глазах - признаки умственной отсталости.

Широко расставленные глаза, тонкий голос, постоянно сжатые кулаки - примета агрессии со стремлением к членовредительству.

Треугольные или острые зубы в сочетании с некрасивым носом и «башеннообразным» лбом говорят о плохой генетике. Таким людям сложно продолжить род, так как гены стремятся к самоуничтожению.

Речевые особенности

1. Если мужчина легко переходит на крик и грубость - явный признак ранней импотенции. С точки зрения психиатрии это обусловлено тем, что такое поведение свойственно при дегенерации и психопатизации. А природа сама старается поскорее удалить таких особей из процесса размножения.

2. Также плохого семьянина, а именно со склонностью к выпивке, безответственности, грубости, рукоприкладству, психиатры четко выделяют по таким приметам: стремление к уменьшительно-ласкательным суффиксам: прибить гвоз-ДИК, повесить шкаф-ЧИК, взять курто-ЧКУ и т. д.;

частое употребление притяжательных местоимений мой, моя, мое, мои, свой, своя;стремление все посчитать до мелочей, частое употребление числительных: «И где мои четыре копейки сдачи?»; их речь можно назвать корявой, они пользуются малым набором самых простых слов, легко употребляют нецензурные выражения.

По материалам  ladyinfo.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...