10 бескровных способов увеличить грудь

Практически у всех женщин иногда возникает желание увеличить свою грудь

24 мая 2007, 17:02

Гели, стимулирующие рост груди. Их можно легко купить в специализированных магазинчиках - секс-шопах. Они начинают действовать в считанные минуты за счет того, что усиливают кровоток и прилив жидкости. Вот только их эффект столь же скоротечен.

Силикон. Зачем ставить силикон под кожу, если его можно подложить в лифчик? Силиконовые вставки способны увеличить грудь на целый размер или даже больше. Такую операцию легко можно себе позволить, и результат выглядит вполне реалистично. Милый обман, правда, тут же вскроется, если волшебные приспособления придется снять.

Упражнения. Необходимо поработать над мышцами груди, которые находятся под молочными железами. Для этого: упритесь руками в стену и отожмитесь с силой от стены по 15 раз два раза в день. Видеокассет с подобными тренингами для груди полным-полно. Грудь действительно выглядит больше, но для этого придется приложить немало усилий.

Вакуум. Суперлифчик увеличит грудь при условии, что его надо носить 10 часов в течение ночи несколько месяцев. Он состоит из двух пластиковых чашечек с вакуумным механизмом и за счет растягивания ткани груди стимулирует ее рост. Дорогое удовольствие, и здоровью своему легко можно навредить.

Гипнотерапия. Силой своих способностей гипнотизер направляет жировые клетки в грудь. Возможно, это и поможет, хотя бы потому, что девушке надо будет принять правильную осанку для того, чтобы гипноз ее взял.

Пуш-ап. Лифчик с поролоновыми прокладками, приподымающими грудь, - вариант простой и безболезненный. Но опять же больше подходящий для общественных мест. Партнера в спальне можно разочаровать
.
Диета. Теория состоит в том, что употребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, таких как чечевица, овес и горошек, повышает упругость и твердость груди. Поможет это средство или нет, неизвестно, но уж точно вреда не причинит.

Искусственный загар. Мастер в салоне искусно наложит слой искусственного загара и затем еще один дополнительный слой между грудей, чтобы создать иллюзию большой ложбинки. В чем минус? То, что видят глаза, не всегда существует на самом деле.

Подтягивающий крем. Может увеличить размер груди, усилив циркуляцию крови в груди. Эффект длится несколько дней.

Таблетки. Таблетки из трав содержат природные формы гормона эстрогена, который вызывает рост груди во время беременности. Некоторым звездам Голливуда удалось за три месяца увеличить грудь на один размер. С тем же успехом можно есть продукты, богатые фитоэстрогеном, они гораздо вкуснее таблеток.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...