Мика Ньютон: «Белые лошади» – последняя точка

Начиная новый этап в творчестве, Мика Ньютон прощается с прошлым

29 мая 2007, 10:38
Клип «Белые лошади» стал для молодой певицы окончательной точкой в «аномальном периоде» ее творчества. Последняя видеоработа, как и альбом «Теплая река», показывает зрителю и меломану другую Мику Ньютон. Мику Ньютон актрису. Именно в этом году ее песни стали саундтреками к популярному сериалу «Кадетство», а сама Мика снялась в фильме «Жизнь врасплох».
 
На вторую главную роль (первая – сама Мика Ньютон) никакого кастинга не было. Певица сразу сказала, что играть должен Саша Головин. Руководство «Киноконстанты» против ничего не имело. Создатели «Кадетов» с уважением относятся к молодой певице, чьи песни звучат в сериале. Сам Головин с воодушевлением принял предложение приехать в Украину к Мике.
 
Съемки клипа прошли в ночь с 21 на 22 мая в киевском клубе «Сплит». К 7 часам вечера возле входа выстроилась целая армия поклонников и поклонниц, которые то и дело мешали журналистам поймать хороший ракурс. В это время снимался кадр с Головиным. Мика Ньютон, закрывшись в гримерке с визажистом Анжелой Посоховой, наводила марафет. На съемочной площадке руководила процессом молодой режиссер Александра Майстренко. Когда по ее команде приступили к съемкам сцены выступления Мики Ньютон, поклонники, журналисты и сама съемочная группа были удивлены новым имиджем певицы. Детство осталось позади. И новый клип стал тому подтверждением. Сюжет завязан на романтической истории между главными героями, но самое интересное – окончание  режиссер и актеры оставили в тайне. Ждите премьеры!
 
В день съемок Мика и Саша объездили пол-Киева. Обширная культурная программа парочки позволила им побывать в самых красивых местах столицы: в цветущем ботаническом саду, на Андреевском спуске, Софиевской и Михайловской площади. Папарацци, неустанно следовавшие за молодыми людьми, сделали немало интересных фотографий. Что мгновенно породило массу слухов и догадок. Но ни Саша, ни Мика ничего не комментируют. Головин сразу после съемок улетел обратно в Москву, а Мика Ньютон готовится к "Таврийским играм", ведет общественную жизнь и собирается предстать перед публикой в новом образе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...