Если мужчина маленького роста…

Как найти суженого?

29 мая 2007, 12:34

Среди старых дев немало красавиц. Когда дело доходит до женитьбы, мужчина отдает предпочтение той девушке, которая, по его мнению, способна на нежность, привязанность, умеет любить по-настоящему.

Мужчин всегда притягивает личность. Неординарная и единственная в своей области. Он должен гордиться вами, как охотник хорошим трофеем. Для этого вы должны что-то уметь делать не только лучше его, но и лучше всех, кого он знает. Область этого совершенства может быть любой. Хоть прыжки в воду, хоть рисование акварелей, хоть танцы или пельмени.

Уверенность женщины в своих силах привлекает мужчин даже больше, чем красота.

По мере общения мужчина начинает ценить в женщине личность. Вспомните фильм «Влюблен по собственному желанию». Красавчик Янковский влюбляется в простушку Веру — сильную, энергичную, влюбленную в жизнь.

Мужчины ищут и выбирают себе противоположность. Тихие — напористых, уверенные в себе — робких. То есть они ищут в партнере те качества, которые хотели бы иметь сами.

Девушки, правда, всегда предпочитают высоких. А высокие знают себе цену и выбирают, перебирают… Невысокие мужчины очень страдают от своего несовершенного роста, прикрывают это иногда даже агрессивностью. Но знайте: маленькие мужчины более приспособлены к жизни, к борьбе за выживание. И как результат — мужья они зачастую хорошие. Почему? Потому что они с детства привыкли бороться за то, чтобы быть лидерами, быть заметными, значимыми.

На что нужно еще обращать внимание при выборе партнера? На всё. Даже на мелочи.

Если опаздывает, то почему.

Иногда это способ самоутверждения. Он высокомерно думает: всё равно она дождется, куда денется. Если заставлять вас ждать — обычное для него дело, это тревожный симптом.

Обратите внимание, как он общается с друзьями. Как разговаривает с матерью. И даже как водит машину. Агрессивно? Робко? Нахально? Уверенно? Жесты говорят за хозяина красноречивее слов.

Психологи утверждают, что имеет значение, каким по счету в семье родился ваш избранник. Первенцы в основном верные спутники жизни. Они более приспособлены к невзгодам, могут вести по жизни за собой, ответственны. Эту роль они играют с детства. Старший ребенок обычно честолюбив, работоспособен, умен. Это объясняется не только тем, что ему приходилось приглядывать за братьями и сестрами, но и тем, что при рождении он получил гораздо больший уровень гормонов, чем последующие дети. А это, оказывается, имеет влияние на умственное развитие.

Однако для единственного ребенка всё это может быть нетипично. Он не играл роль старшего, получал всё, что хотел. Возможно, что в жены ему нужна женщина, способная заменить мать. Кстати, маменькины сынки долго не женятся. Иногда они годами морочат голову девушке, но вступить в брак так и не решаются. Если вы чувствуете, что попались на удочку такого типа, надо откровенно выяснить отношения, а не тратить попусту время.

Чтобы правильно сделать выбор, надо самой честно признаться, что вы желаете получить от замужества. Конечно, счастья, скажете вы. Но что вы под этим подразумеваете? Каковы его критерии для вас? Что вы хотите получить? Много денег? Достаток? Красавца, исполняющего ваши капризы? Глыбу, за которой как за каменной стеной?

Оставьте надежду обрести совершенство, способное приносить много денег, вести вас за собой по жизни, как слепого котенка, а также разделять абсолютно все хлопоты по хозяйству.
Хотите жить богато — ищите бизнесмена, но тогда не сетуйте, что его не заставишь по вечерам пылесосить. Он всегда будет на работе, ведь вы хотите денег.

Хотите красавца — охраняйте. Многим красавец может приглянуться.

Хотите мужа, который бы исполнял роль отца, — тогда учтите, что он будет намного старше вас. Сможете вы в тридцать лет целоваться с пенсионером? Если сможете, значит, это то, что вам надо. И тогда уж не плачьте, что он не отпускает вас на дискотеки, а таскает по друзьям-старичкам, которые вам неинтересны.

Но если вы найдете тип, где всего будет понемногу, — добивайтесь его благосклонности. Вам повезло, как никому в мире.

 

А вот типажи, которых вам точно стоит избегать при выборе суженого.

«Отелло». Патологическая ревность не всегда признак ярких чувств. Тем более любви. Ревнивец может превратить вас в вещь, а вашу жизнь в ад с самого начала.

«Любитель выпить». Чтобы не стать женой алкоголика, ходить с синяком под глазом, быть вечно униженной, лучше отмести этого кандидата в ухажеры сразу.

«Самый, самый, самый. Самее всех». Если вы замечаете в вашем кавалере признаки мании величия — насторожитесь. Она проявляется в разговорах. Он говорит, что на работе у него одни дураки. Что все кинофильмы — глупы. Что общаться совершенно не с кем. Он за всех всё знает. Полон поучений, как жить. В супружестве этот человек может вас подмять как личность, мало того, вы еще будете всегда виноваты в его неудачах.

«Скопидом — старший брат Плюшкина». Он дарит подарки, потому что, пока ухаживает, вкладывает в вас деньги. Обожает говорить о деньгах и сколько их у него. При этом ничего не тратит и всё время ноет, как всё дорого. Чтобы не умереть от голода, покупает всё самое дешевое. Способен попрекнуть даже куском хлеба. В конечном итоге становится скуп и на чувства. Ведь тех, кого любишь, надо радовать, баловать. В гости надо ездить с цветами, поэтому он в гости не ездит и к себе не приглашает. Такой человек может вам подойти, только если и ваша цель — копить и копить деньги, никуда их не тратя. Детей обычно такие люди тоже не хотят иметь — это лишние траты.

Все остальные мужские типажи более безопасны. Но всё равно будьте бдительны! Вглядывайтесь, анализируйте, прежде чем отдаться воле чувств.


По материалам АиФ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...