Трусы с серебром защитят от бесплодия

Производители нижнего белья намерены спасти мужчин

30 мая 2007, 14:32
Необычную защитную линию трусов для мужчин выпустила швейцарская фирма ISA bodywear. Главной особенностью белья являются вшитые в переднюю часть изделия серебряные пластинки, которые «защищают сперму от вредного излучения сотового телефона». Серебро попросту «гасит» радиационные потоки, в чём легко убедиться на собственном опыте, уверяет изобретатель «революционных плавок» Андреас Заллманн. Для этого достаточно поместить свой мобильный в плавки рядом с мужским достоинством (как если бы в трусах был потайной карман), а с другого аппарата набрать свой номер. Даже если телефон в трусах будет включен, при вызове оператор скажет, что абонент «вне зоны доступа». Сеть в чудо-трусах не ловится.
 
В остальном «серебряные» трусы ничем не отличаются от своих предшественников: основной материал в них лайкра и хлопок. Им ничего не будет при машинной стирке и температуре 60°С. Единственный недостаток нижнего белья в ограниченной цветовой гамме: «серебряные» трусы – только черного цвета.
 
Компания уже предложила 500 добровольцам (пока только швейцарцам) бесплатно испытать на себе защитные функции плавок. Для этого нужно заполнить анкету и ждать, пока трусы вышлют бандеролью на дом. В свободной продаже чудо-плавки во всех размерах поступят по цене $25.
 
Научное сообщество пока не пришло к единому мнению, действительно ли излучение мобильников вредно для репродуктивной функции человека. Есть теории, что частые разговоры по телефону провоцируют развитие бесплодия, лейкемии и других форм рака, а также вызывают преждевременное старение, глухоту, слепоту и слабоумие. По другой версии, доза излучаемой мобильным телефоном радиации слишком мала для человеческого организма, чтобы вызывать патологии.
 
Тем не менее, изобретатель «революционных плавок» советует исключить даже малейшую вероятность облучения и носить трусы в повседневной жизни.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...