Том Круз с семьёй на прогулке. ФОТО

читати українською

Кэти Холмс неоднократно заявляла о том, что хочет родить Тому Крузу ещё одного

Актриса, у которой в прошлом году родилась дочь от Тома Круза, рассказала изданию Entertainment Tonight, что она не собирается останавливаться на достигнутом, пишут sutki.net.

28-летняя Кэти Холмс (Katie Holmes) поведала следующее: "Мы проживаем сейчас очень счастливый период. Я уверена, что у нас с Томом будет не один и не два ребенка. Дети настолько прекрасны, что снова и снова мы задумываемся о рождении братика или сестрички для Сури. Наша дочь буквально светится от счастья, когда рядом с ней играют другие дети. Каждый день в нашем доме слышны детские голоса и смех. Мы обожаем наблюдать за Сури, за тем, как она отлично играет с другими детьми. Представляю, как она будет радоваться, когда в доме появится еще один ребенок, родная сестра или братик".

У Тома Круза уже есть дети, которые были усыновлены в браке с Николь Кидман  12-летний сын и 15-летняя дочь. Кэти призналась, что ей по душе роль мачехи для столь взрослых детей. Актриса, которая недавно вернулась к съемкам фильма "Безумные деньги" с Дайаной Китон и Куин Латифой в главных ролях, рассказала, что ее 44-летний муж играл ключевую роль в нелегком выборе ощутить всю прелесть материнства: "Том прекрасный отец, он не был шокирован, когда узнал, что я беременна. Напротив, он великолепно ладит с Сури, их невозможно оторвать друг от друга".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net