Экстре- мальный макияж

читати українською

Поднимаем брови

Поднимаем брови

Стилизованные дуги, которые придадут тебе проницательный взгляд, можно получить расчесав брови кверху расчесочкой для бровей, окунутой в укладочный гель для волос (но не в гель для бровей, который менее стоек). Тайрон Макхаузен, косметолог, также предлагает приподнять уголки глаз, подведя верхнее веко серебристой подводкой, чтобы открыть глаза и придать немного мерцания.

Глаза Деппа

"Черные жемчужины" глаз Джонни Деппа из фильма "Пираты Карибского моря" стали трендом уходящей моды."Если вы не привыкли сильно красить глаза, используйте перламутровые и мерцающие тени", рекомендует Макхаузен.

Прядки

Осветляйте слой волос под верхнем слоем, тогда при движениях осветленные прядки будут таинственно выглядывать из под остальных волос, создавая таинственный образ.

Розовые щечки

Даже если вы недостаточно выспались, ваша кожа вас не выдаст."Ничто так не освежает лицо, как яркий румянец", говорит Виктория Джаксон, основательница "Лола Косметик". Используйте румяна красных или розовых тонов (когда ваш загар сошел, коричневые оттенки могут смотреться "грязно"). В завершение подведите губы.

Какие ноготки!

Всё, что делает этот образ невероятно шикарным, так это слегка подточенные ногти, утверждает Ян Арнольд, основатель "Криэйтив Нейл Дизайн".

Надуем губки!

Надувай свои губки  это напомнит людям, что ты еще та штучка, главное это делать с идеальной помадой. Используй палец для нанесения помады, это придаст индивидуальность.Что дополнит эффект? Расчеши брови кверху маленькой щеточкой с золотыми тенями.

Совет редакции: интересные статьи про макияж - vedmochka.com

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net