Отец дочери Анны Николь Смит боится за девочку

Отец дочери Анны Николь Смит Ларри Биркхэд рассказал о своей любви к погибшей

13 июня 2007, 12:03
Ларри Биркхэд рассказал о своей нынешней жизни в интервью "On the Record", пишут sutki.net.

Гретта Ван Састерен: Итак, Ларри, где вы сейчас живете?

Ларри, отец дочери Анны Николь: Мы сейчас в Калифорнии, то есть там, где нам хорошо, это то место, где я и Дэннилинн чувствуем себя спокойно и комфортно. Скорей всего мы здесь и останемся.

Гретта: Вы любили Анну Николь Смит?

Ларри: Да. Я действительно любил ее. Я всё еще люблю ее, но знаете, это похоже на то, когда человека нет, а вы всё еще несете глубину чувств сквозь продолжающуюся жизнь, через любовь к нашей дочери, понимаете, о чём я? Мне даже порой кажется, когда я смотрю в прошлое, мне кажется, что я слишком ее любил. Вероятно, я и испугал Анну Николь этим, серьезностью чувств, ответственностью, которую нельзя было не заметить в моем отношении к ней. Она была для меня всем. Она всегда была в центре внимания, вокруг нее всегда роились люди, ну Вы знаете о ком я, те люди, которые абсолютно не знали ее, но хотели быть частицей ее жизни. Мы часто ссорились с ней из-за этого, я говорил ей, что рядом с ней много ненужных, бестолковых людей, а ей эти слова, естественно, не нравились. Я до сих пор помню эту боль в сердце, Вы знаете, о чем я  когда ты любишь человека всей душой, а этот человек принимает твои чувства как должное, но при этом желает всем и всегда уделить должное внимание. Я очень рад, что теперь у меня есть наша дочь, она для меня свидетельство тех дней, прекрасных дней, когда я был счастлив, когда я ощущал на себе искренние чувства Анны Николь. Она была неординарной женщиной, скажем так, ей было бы скучно пребывать в простой обывательской семейной жизни. Она всегда искала всплески чего-то нового, леденящего кровь.

Гретта: Это, должно быть, повергло Вас в отчаяние, тогда, когда она бросила Вас, будучи беременной Вашим ребенком. Вы знали, что это ваш ребенок.

Ларри: Она часто сердилась, когда я пытался снова сблизиться с ней, ради нас, ради нашего будущего ребенка. Я боролся, как мог.
Грета: Другой бы на вашем месте только бы гордился романом с Анной Николь и тем, что она носила Вашего ребенка.

Ларри: Возможно, я должен был на каждом углу хвастаться моим романом с Анной Николь. Однако те, кто по-настоящему ценили ее и так знали, что между мной и Анной Николь нечто большее, чем дружба. В конечном счете, были мгновения, когда я терял голову из-за сложившейся ситуации. По правде говоря, я до сих пор пытаюсь простить некоторые поступки Анны Николь, она умела делать больно. Но, глядя на нашу дочь  я в миг обо всём забываю.

Гретта: Что Вы собираетесь говорить Дэннилинн, когда она вырастет? Вы уже думали об этом?

Ларри: Конечно, я думал об этом. Я максимально заинтересован в том, чтобы она узнала обо всем в первую очередь от меня. Я очень боюсь, что она услышит о случившемся из каких-то записей, да и доброжелателей, желающих рассказать якобы правду хватало всегда.

Гретта: Как вы относились к наркозависимости Анны Николь?

Ларри: А как вы думаете, я мог относиться к этому. Я любил эту женщину. Поэтому есть вещи, о которых не то, что думать не хочется, о них лишний раз говорить и то больно. Но в ситуации с Анной Николь  это сделало меня сильным. Она была очень непреклонной, очень требовательной. Например, в те дни, когда я был ее фотографом. Однажды у меня была фотосессия для Памелы Андерсон, однако это впоследствии обернулась для меня грандиозным скандалом. Она хотела, чтобы я был только ее фотографом. Однако мне надо было жить, мне необходимо было работать над своей финансовой независимостью. Мне не хотелось жить по образу того, когда кто-то оплачивает ваши счета. Знаете чем это заканчивается, вы оказываетесь в тупиковой ситуации, вы зависим и вас не уважают другие люди.

Гретта: Итак, Дэннилинн (Dannielynn).

Ларри: Она здесь.

Гретта: Сколько ей сейчас?

Ларри: Скоро ей исполнится 9 месяцев.

Гретта: Что было неожиданным для вас в отцовстве? Ведь это ваш первый ребенок?

Ларри: Неожиданным было время, долго тянущееся беспощадное время. 24 часа внимания, заботы и ответственности.

Гретта: Но Дэннилинн это не только бессонные ночи, есть же минуты, когда вы глядя на нее, ощущаете неземное счастье?

Ларри: Я люблю ее утром. Она  действительно счастливый и жизнерадостный ребенок. Всякий раз, когда она просыпается, она пребывает в великолепном настроении. Да, она любит внимание, она любит играть с моими волосами, иногда мне достается от нее (смеется).

Гретта: Вы понимаете, насколько Ваша жизнь изменилась, причем за один год?

Ларри: Да. Мне иногда всё еще не верится в то, что всё это произошло именно со мной. Я ощутил новое до этого неизведанное мною чувство  это постоянный страх за Дэннилинн. Я с ужасом представляю себе тот миг, когда она заинтересуется роликами или велосипедом  мне кажется, я не переживу этого. Я очень боюсь за нее. Когда я на секунду оставляю ее одну, мне кажется эту секунда длится вечность, ведь секунда это и много и мало. Я люблю мою девочку!