Кейт Мосс откроет свои магазины по всей Европе

Кейт Мосс намерена открыть серию своих магазинов линии Topshop по Европе

16 июня 2007, 13:17
Согласно информации издания Women's Wear Daily, британская модель намерена открыть сеть филиалов магазинов линии Topshop по всей Европе, а позже и в Азии, пишут sutki.
 
Осуществление этого грандиозного проекта запланировано на сентябрь этого года. Такой успех новой коллекции одежды Topshop, которая была запущена в декабре прошлого года, объясняется простотой стиля и невысокими ценами продукции. Предположительно, одежда, предлагаемая этой линией, будет стоить от $27 до $60, в зависимости от размера.

Популярность коллекции коснулась и таких знаменитостей, как Дрю Бэрримор и Камерон Диас. Актрисы буквально влюбились в дизайнерские идеи, предложенные в коллекции одежды Topshop. Дрю Бэрримор созналась в следующем: "Я люблю и уважаю любую женщину, которая считает Кейт Мосс стильно одевающейся девушкой. Мне нравится наблюдать за вещами, которые время от времени появляются на Кейт. Я была рада слышать об успехе ее коллекции, и считаю, что в этом нет ничего удивительного. Ведь у Мосс свой стиль, непохожий на все остальные. Она  индивидуальна во всём, даже в манере одеваться. Я уже успела посмотреть несколько журналов с образцами выпускаемых линией TopShop, и честно признаться, я готова приобрести для себя парочку нарядов".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...