Деми Мур с мужем на прогулке. ФОТО

Деми Мур ни на секунду не разлучается со своим молодым мужем

18 июня 2007, 13:50
На днях папарацци повезло вдвойне, им посчастливилось застать звездное семейство при достаточно милом времяпрепровождении  выгуле любимых питомцев, пишут sutki.

Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) практически всегда стараются не разлучаться ни на миг. Нельзя не отметить и тот факт, что актриса выглядит всё моложе и моложе. Видимо, присутствие рядом любимого человека, который намного моложе ее, заставляет Деми совершенствовать свою внешность день ото дня.

Между тем, актриса недавно призналась изданию Access Hollywood, что всерьез задумывается о рождении сына: "Я не против того, чтобы как-то посодействовать ускорению этого процесса, я хочу родить сына. Выражаю это желание от лица всех женщин нашей семьи, включая наших собак".

Старшая дочь Деми, Румер Уиллис, планирует сняться вместе с отцом Брюсом в одной ленте. Согласно изданию The Hollywood Reporter, "Второкурсник" (The Sophomore)  молодежное кино. Миша Бартон (Mischa Barton) выступит в роли пользующейся популярностью среди школьных друзей девушки , которая подключает знакомого репортера расследовать фальсификацию результатов выпускных экзаменов. Однако, в конечном счете, выясняется тот факт, что к подобному преступлению причастно само руководство школы. Румер Уиллис (Rumer Willis) сыграет подругу Бартон, в то время как Брюс Уиллис появится в образе школьного учителя. Дочь Деми Мур до этого уже успела сняться в картине "Время от времени", где работала на съемочной площадке вместе с матерью, а с отцом Румер впервые появилась в фильме "Заложник".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...