Дженнифер Энистон: Брэд Питт плохой любовник

читати українською

Дженнифер Энистон заявила, что её новый бойфренд намного лучше в постели

Голливудская актриса Анджелина Джоли недавно призналась, что у нее и ее мужа Брэда Питта часто не хватает времени на любовные утехи, однако, как выяснилось, это не единственная проблема пары, пишут factnews.ru.

Масла в огонь подлила бывшая жена Брэда Дженнифер Анистон, которая заявила, что ее новый возлюбленный, британский манекенщик Пол Скалфор гораздо лучше в постели, чем Питт, сообщает The National Ledger.

Источник, близкий к Дженнифер, которая ранее также встречалась с актером Винсом Воном после развода с Питтом, сообщил изданию Star magazine: "Она сказала, что не сомневается, что Пол - это ее мужчина. Она даже намекнула, что в постели он лучше, чем Винс и Брэд".


38-летняя звезда попыталась еще больше оживить постельные страсти со своим новым любовником, купив откровенное нижнее белье в бутике The Love в Санта Монике. Источник добавил: "Она потратила 800 долларов на пояс с подвязками, трусики и чулки. Джен приобрела все это в интернет-магазине и затем отправила свою помощницу забрать покупки".

Отметив выдающиеся сексуальные способности нового бойфренда, Джэн не забыла сообщить, что он еще и очень романтичный. Ее близкая подруга Тиффани Лос сказала: "Он купил Джэн огромный букет цветов, затем ей привезли коробку шоколадных конфет и шампанское. Ей это очень понравилось. Джэн слушает свое сердце, и направление, которое оно ей подсказывает, вполне ее устраивает. Она не переживает по поводу слухов. Она даст ему шанс продемонстрировать, что он ей подходит".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net