Дима Климашенко встретился с инопланетянами

Современное общество делится на две категории. К первой относятся люди, которые верят в существование внеземных

Заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко относится именно к первой категории. И может документально подтвердить существование инопланетян.

Климашенко не увлекается фотографией фанатично, но всегда носит с собой небольшую цифровую камеру, и снимает на нее разные события своей жизни. Благодаря этому хобби, его фотографии не раз появлялись на страницах модного журнала «Папарацци». Маленький фотоаппарат помог ему и в этот раз.

Этим летом погода особенно щедра на грозы, тучи и ветер. Именно в один из таких пасмурных дней Дмитрий и встретился с представителями инопланетного разума. Когда певец делал очередной кадр, то среди многочисленных вспышек молний он увидел белое светящееся пятно, которое плавно передвигалось по небосводу. Сразу поняв ситуацию, что это не случайное явление бушующей природы, Дмитрий принялся фотографировать неопознанный летающий объект, который менее чем через десять секунд скрылся из поля зрения.

По словам певца, он испытал небывалый душевный подъем, и ощущение тепла во всем теле, хотя ми допускает, что это было от волнения.

“Наконец-то я лично увидел НЛО. Я всегда верил в существования разумной жизни за пределами нашей планеты и многие ученные со мной солидарны. И теперь, когда у меня есть эти кадры, я думаю, что мало кто из моих друзей и знакомых усомнится в моей правоте. Но даже если мне и не поверят это неважно. Главное, что для себя я получил необходимые доказательства. Теперь остается ждать, что у меня откроются какие-то новые способности, по крайней мере, я думаю, что мои новые песни станут еще лучше” – заявил Дмитрий Климашенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net