Тому Крузу разрешили снимать фильм в Германии

Ранее мы писали о том, что Министерство Обороны Германии запретило Тому

В четверг Министерство Обороны Германии сообщило, что не имеет никаких претензий касательно съемок триллера Valkyrie.
Ранее руководство Министерства обороны Германии запрещало голливудскому актеру вести съемки в немецких военных частях, по причине того, что Том Круз (Tom Cruise), один из продюсеров фильма, является членом Сайентологической Церкви, которую немецкое правительство не признает как церковь, пишут sutki

Берлин называл это очередным религиозным маскарадом, главная цель которого заработать деньги любым путем. Лидеры сайентологического движения любые обвинения в их адрес продолжают отрицать. Партнер по кинопроизводству Пола Вагнер, заявила, что "личные верования Круза не имеют абсолютно никакого отношения к процессу съемок картины, изменения темы или содержания ленты". Том Круз снимется в фильме, основанном на истории о заговоре с целью убить Адольфа Гитлера в разгар Второй мировой войны.
Картина станет уже вторым проектом студии United Artists, которую в прошлом году возглавили Круз и Пола Вагнер.

Представитель Министерства обороны Херальд Каммербауер заявлял, что кинопроизводителям "не будет разрешено снимать на немецких военных участках, если граф Штауффенберг, которого сыграет Том Круз, будет показан в образе человека глубоко посвященного в культ Сайентологии".

"Вообще, Бундесвер имеет особый интерес в серьезном и подлинном отображении событий 20 июля 1944 года, и в частности личности Штауфферберга," сказал Каммербауер.

Напомним, что в своей картине Том Круз намерен был пропагандировать сайентологию, которая по мнению историков абсолютно не имеет ничего общего с биографией немецкого полковника. Том Круз будет играть графа Штауффенберга- организатора заговора против Адольфа Гитлера. Завершить работу над фильмом, супруг Кэти Холмс планирует этим летом в Берлине. Между тем, родственники Штауффенберга уже выразили протест против пропаганды сайентологии, вовлекаемой в фильм, ссылаясь на то, что Клаус фон Шенк никогда не был сайентологом, он с самого рождения воспитывался в духе католицизма.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net