Каха Каладзе будет президентом?

Футболист итальянского "Милана" и капитан сборной Грузии

Об этом Каладзе сообщил в интервью тбилисской телекомпании "Рустави-2".

 

"После завершения карьеры футболиста я на 4-5 лет поеду в США и получу там дополнительное образование, затем займусь политической деятельностью", - сообщил он.

 

Каладзе отметил, что его политическая деятельностью будет связана с Грузией. Сейчас защитнику "Милана" - 29 лет. В 1995-97-м годах Каладзе играл за тбилисское "Динамо", затем три сезона провел в "Динамо" из столицы Украины - Киева, откуда в 2001 году был продан в "Милан". У Кахи контракт по 2010 год.

 

Уже несколько лет Каладзе вместе с бизнес-партнером владеет одним из престижных ресторанов в Милане, имеет гостиницу в грузинском курортном городе Кобулети, владеет журналом мод и гостиницей в Киеве.

 

Каладзе очень популярен в Грузии - не только среди спортсменов и поклонников футбола, но и среди широких слоев населения, отмечает ИТАР-ТАСС. Из кулуарных источников стало известно о том, что Каладзе будет баллотироваться на пост президента Грузии на выборах-2018.

 

В ближайших выборах Каладзе не сможет участвовать по двум причинам: по законам Грузии претендентом на пост президента не может быть гражданин моложе 35 лет и из-за того, что контракт с "Миланом" истекает у него в 2010 году. А к выборам-2013 он не успеет подготовиться, так будет учиться в США, сообщает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net