Маша Малиновская устроила пьяный дебош

Скандально известная экс-телеведущая, тусовщица и депутат

3 июля 2007, 15:03
На сцену Маша вышла в изрядном подпитии. В руках у секс-символа красовалась сигарета. А в речи через слово проскакивали непечатные словечки. Маша явно стремилась быть ближе к народу, пишет «Комсомольская правда».

- Пока я вас всех ждала, - заплетающимся языком сообщила публике Малиновская, - я в задницу напилась!

Правда, пермская публика ее не поняла. Особенно женщины. Они возмущенно переглядывались и отпускали нелестные эпитеты по адресу Маши.

А у мужской половины присутствующих Маша пользовалась успехом. Первым не выдержал вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин. С букетом роз он ворвался на сцену и тут же оказался в объятиях известной телеведущей. Малиновской явно пришлась по вкусу мускулатура чиновника. Трогая его накачанную грудь, она заявила:

- Я считаю, что в Перми самые лучшие мужчины! - И не преминула напомнить.- Кстати, я тоже депутат!

После этого красотка удалилась в VIP-комнату курить кальян. В клубе в тот день было очень жарко. Один из посетителей обнажился по пояс, чем сразу же привлек к себе внимание дивы. Она тут же не упустила возможность потрогать и его торс. А спустя еще какое-то время (и рюмок спиртного) Маша целовалась взасос с ... девушкой, пишет Шоу-бизнес.ру.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...