Кейт Мосс рассталась с Питом Доэрти. ФОТО

Кейт Мосс похоже рассталась с Питом Доэрти. Модель сильно взбесили

Как сообщает издание The Sun, британская модель поменяла замки в ее доме, где некоторое время проживал вместе с ней Пит Доэрти, пишут sutki
Кейт Мосс (Kate Moss) невероятно оскорбили недавние сообщения о том, что ее возлюбленный в эти выходные флиртовал с южноафриканской моделью Линди. Однако, сердце супермодели Мосс расстаяло, когда она узнала, что Доэрти (Pete Doherty) арестовали и ему грозит тюрьма. Именно по этой причине британская модель отказалась от участия в мероприятии посвященном 60-летию Дома Мод Christian Dior. О своем решении не участвовать в показе Кейт сообщила за два часа до начала шоу, тем самым шокировав всех организаторов этого торжества. Не так уж легко подобрать подходящую кандидатуру на место Мосс, когда все было расписано до малейших деталей, а костюмы были подогнаны под фигуру Кейт. В продолжении трагичной истории любви Кейт и Пита, следует добавить, что на заседании суда, на которое Пит опоздал на два часа, на вопрос, по какому адресу сейчас проживает Доэрти, музыкант группы Babyshambles по привычке назвал адрес Мосс, однако позже поправил себя заявив следующее: "Ой, пожалуй, я назову другой адрес, по этому адресу я уже более не проживаю".


На вчерашнем заседании суда, Доэрти рассказал суду, что находился за рулем под действием сразу нескольких видов наркотиков. По его словам, он равносильно злоупотребил в тот день и кетамином, и героином, и крэком. Адвокаты Доэрти сейчас стараются любым способом смягчить приговор суда, указывая на то, что это был нелегкий период в жизни Пита, что в его личной жизни существовали непреодолимые трудности, из-за которых, по мнению адвокатов, он и погряз в злоупотреблении наркотиками.

Напомним, что в начале мая этого года, вокалист группы Babyshambles был арестован по подозрению в употреблении наркотиков классов А и C. Доэрти был доставлен в отделение полиции, а чуть позже был отпущен под залог до июня. Однако, если на этот раз вина музыканта будет доказана - правосудие вряд ли продолжит благосклонно прощать промахи Пита.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net