Где провести медовый месяц с пользой для здоровья?

Ну вот, прозвучали звуки марша Мендельсона, на безымянных пальчиках правой руки сверкают

Подготовка к свадьбе, как и само собственно мероприятие занимает много сил и времени. Поэтому, при поиске места для проведения медового месяца отдать свое предпочтение следует курорту, где есть оздоровительные и релаксирующие процедуры. Имеется в виду не санаторий, а SPA-курорт.

Поговорка «С милым рай и в шалаше», в данном случае себя не оправдает, потому, что медовый месяц должен быть МЕДОВЫМ, вечер в ресторане романтическим, атмосфера курорта праздничной, а отдых – комфортный и с шиком!

От того, как у вас сложатся отношения именно в этот месяц, может быть, будет зависеть и вся совместная жизнь, начинается период эмоциональных накоплений и глубокого познания, на которых и будет строиться вся будущая семейная жизнь.

Место проведения медового месяца должно быть особенным и уникальным, а главное, оно должно гармонично сочетаться с внутренним миром и настроением молодых супругов. Песчаный пляж или большой город, горы или лесное озеро – выбор должен быть отражением Ваших чувств и желаний.

В «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» есть все условия отдыха для молодоженов. Приветливый персонал, атмосфера уюта и праздника, сюрпризы для молодоженов – цветы, фрукты и шампанское в номер. Специально для молодых супругов предусмотрен отдых в деревянных домиках – бунгало, где Вы найдете огромную двуспальную кровать из лозы, шкаф-купе, торшеры, сейф, весы. На полу ковровое покрытие. Также есть журнальный столик, стулья, телефон, телевизор (спутниковое ТВ). Мини-бар возможно использовать в качестве холодильника, в котором вы найдете спиртные и прохладительные напитки, воду, пиво, закуски.

Незабываемым останется разговор за чашечкой ароматного чая на террасе с плетеным из лозы столиком и креслами-качалками.

Для вашего комфорта в ванной есть все туалетные принадлежности: полотенца (большие банные, обычные, для рук), даже зубная паста и щётка, и чарующий своим ароматом и увлажняющим действием лосьон для тела.

Восстановить жизненную силу и оздоровиться Вы сможете в нашем SPA-центре.

Приглашаем Вас в мир спокойствия и неги, душевного равновесия и физического здоровья. В нашем новом SPA Вы забудете все проблемы, которые тревожат Вас, расслабитесь душой и телом и выйдете с новыми силами и жизненной энергией.

Почувствуйте особую атмосферу SPA таинства: неяркий свет, горящие свечи, благовония и ароматы, тихая успокаивающая музыка, приглушенные голоса, журчание воды: все здесь навевает ощущение полного спокойствия и счастья.

Нашими специалистами по Аюрведе разработана романтическая программа «Энергия любви», рассчитанные на оздоровления и омоложение лица и тела, которая позволят Вам позабыть о свадебной суете и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта.

После прохождения аюрведических процедур чудесное самочувствие, а также положительный настрой на романтический вечер гарантирован.

На территории SPA-курорта работает ресторан «Буймеровка». Шеф-повар ресторана Давсингх Панвар родом из Индии. Поскольку Аюрведа предлагает рациональный и научный подход для определения правильной диеты, которая основывается на индивидуальной конституции человека, то Давсинг приготовит специально для вас уникальные и вкусные блюда.

Побалуйте себя, сходите вечером в роскошный ресторан в стиле украинской глубинки, который погрузит Вас в атмосферу сказочной романтики. Приятная музыка, мягкие тона интерьера, пламя свечи в сочетании с изысканными блюдами и европейскими стандартами обслуживания оставят не забываемые воспоминания.

Для супружеских пар, которые отдают предпочтение активному виду отдыха, в «Буймеровке» есть свои уникальные предложения.

Максимальный заряд энергии Вы получите от участия в спортивных играх и соревнованиях. Проявить в себе стратега и тактика боевых действий сможет каждый, зарядив винтовку для стрельбы в пейнтбол.

Для любителей средневекового оружия есть возможность почувствовать в турнире по стрельбе из лука, а также ощутить себя рыцарем, сидя на породистом скакуне.

Для тех, кто отдает предпочтение современным видам спортивного отдыха, подойдёт мини-гольф и теннис.

Речка Ворскла порадует не только своей природной красотой эстетов, а и заядлых рыбаков, для которых тут надеться и удочка, и наживка, а самое главное - если не улов, то чудесное настроение гарантировано.

Медовый месяц в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936»- настоящий романтический праздник для молодоженов. Не верите? Приезжайте и убедитесь сами.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Галина 10 лет назад

    Мини-отель "Замок" Трускавец предлагает совместить приятное с полезным. Спецпрограмма для молодоженов, юбиляров, а также для отдыха с маленькими детьми сделает Ваш отдых незабываемым.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Галина 10 лет назад

    Мини-отель "Замок" Трускавец предлагает совместить приятное с полезным. Спецпрограмма для молодоженов, юбиляров, а также для отдыха с маленькими детьми сделает Ваш отдых незабываемым.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net