Женщины изменяют мужчинам с подругами

Если мужчина желает работать на два фронта

К советам прислушивалась. Даже соглашалась во всем. Она была всегда под боком, и ничто не предвещало скорой кончины любовных страстей. Вот только эта амурная идиллия внезапно разбилась о быт, как сообщает MIGnews.com.ua .

В адрес мужчины уже летят крики, оскорбления, тарелки и даже кастрюли. Приходит время разочарований, житейских мелодрам и... измен! Но мужчина, конечно, не пустит это дело на самотек? Все, что нужно  найти причину походов любимой "налево", и тогда мужчина поймет, как ее вернуть!

Искательница приключений
Известно, что всего лишь 30 процентов женщин достигают оргазма во время коитуса, не прибегая к дополнительной стимуляции клитора. С мужчиной в постели легко, но бесценного оргазма нет и не было. Да и вообще как-то... скучновато. От предварительных ласк до самой кульминации все известно наперед. Только мужчина вряд ли узнает о подлинных чувствах дамы.

 Ведь почти в каждой из женщин есть скрытый актерский талант, который она будет использовать только по назначению  в постели охать и ахать, томно вздыхать и биться в конвульсиях, даже если абсолютно ничего не испытывает. "Но кто-то же точно сможет доставить мне райское наслаждение!"  думает она.

И возникает вопрос: почему бы не попробовать, например, с Василием? Он ведь совсем молоденький. Не получилось? Тогда с Николаем Борисовичем  мужчина он солидный. Но... опять двадцать пять. Правда, тут на работу иностранцы приехали, может, с Томасом? И... вот ОНИ, долгожданные незабываемые чувства! Но милый Том уедет через неделю, и что тогда? Можно попробовать с... etc.

Что делать мужчине: Почитать "Камасутру"  книгу книг. Только внимательно. Мельком смотреть картинки нет смысла. Нужно серьезно заняться своим "образованием". Сходить, наконец, в секс-шоп: там имеются "интеллектуальные" фильмы, просмотр которых вреда не принесет. А пользу - запросто.

И включить свое воображение во время любовных утех. Кстати, для полного комплекта, можно почитать бульварные любовные романы. Литературной ценности в них мало, но зато мужчина получше узнает женские постельные мечты.

Коварный карьеризм
После многолетнего штурма непреступные бастионы престижных работ пали, и наконец-то подруга добилась успеха. Теперь она будет заниматься своим любимым делом за приличную сумму зелененьких. А сколько до этого было лет учебы и "загрызания" гранита науки, когда и света-то белого не видела?

Получив долгожданный запретный плод, она будет его безгранично ценить и лелеять. Не надо обижаться, если мужчина сместится на второй план. Ведь для девушки-карьеристки нет ничего дороже, чем ее работа. И когда ей представится шанс повышения по службе - даже через постель - она может согласиться.

За ЭТО можно все отдать, считает она! Поэтому будет второй, третий и десятый раз "рабочего секса". Чему ее озабоченный начальник будет только рад.

Что делать мужчине: Единственно возможный способ - нравственное перевоспитание девушки. Но необходимо учесть, что придется попотеть.

Рапсодия в розовых тонах
Статистика утверждает, что 12-13 процентов женщин вступали в интимные отношения, приводящие к оргазму, с другими женщинами. Особенно нежно, ласково и деликатно сможет доставить удовольствие женщине, только... другая женщина. С одной стороны, мужчине даже интересно - вот бы посмотреть... А с другой получается, что она целиком и полностью отдается кому-то еще!!! Скорей всего, причина сему - сбой в ваших отношениях.
 
Можно вспомнить, как мужчина ведет себя во время секса? Ведь одно неуместное грубое слово или жест могли разбить хрупкую душу девушки. Вот и пошла она "поговорить за жизнь" к подружке-мужененавистнице, которая с чуткой отзывчивостью смогла понять суть всех проблем и предложить "руку помощи". И теперь небесная звездочка в смятении: быть или не быть ей "в теме".

Что делать мужчине: Мужчина, как своего рода праведник, должен наставить "блудницу" на путь истинный! Заняться с ней сексом на крыше дома, на скамейке в парке, да хоть в мавзолее! Только выложиться на все 100 процентов. Подарить ей радость секса именно с мужчиной. Доказать, что и мужчина запросто может быть очень нежным!
Я направо, ты - налево!

Что делать мужчине: Если мужчина желает работать на два фронта, то он может аккуратнее пробираться в постель к другой и тщательно маскировать следы преступления. Необходимо помнить: о любимой надо заботиться и не нервировать ее лишний раз. Хотя бы потому, что ее мужчина избрал в должность "обожаемой и драгоценной" сердцу.

Холодно, холодно, очень холодно!

По результатам исследований: в 19 веке 80 процентов женщин были фригидны, в 50-х нашего столетия эта цифра снизилась до 50 процентов. Сейчас их число составляет 20 – 30 процентов.

Необходимо вспомнить, говорили ли когда-либо партнерше о том, что она ни на что не способна? Она никогда не простит этих слов. Мужчина же для нее самый, самый, самый человек дорогой. А он, как последняя поганка, назвал ее мало того, что немощной, но еще и фригидной!

И так как эти слова девушку зацепили, что она захотела убедиться - а в ней ли дело? А тут и Вася Педалькин (большой бабник, между прочим) оказался рядом. И с ним все было хорошо. Он сделал из нее настоящую секс-машину с вечным двигателем. И всю ночь напролет обкатывал.

Что делать мужчине: В первую очередь, извиниться. Ведь мужчина действительно не прав.
 
Можно смягчить все приятными подарками. Ненавязчивый гостинец никогда не будет лишним (тем более в такой ситуации). А с наступлением ночи можно вообразить себя диким львом, а ее - невинной антилопой, при взгляде на которую текут слюнки. И доказывать, доказывать, доказывать... что мужчина был не прав.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net