Самые эксцентричные свадьбы

"Женитесь на крыле самолета!"

Однако на некоторых людей все эти традиционные шаги навевают смертельную скуку. Таблоид The Sun представляет истории трех пар, которые организовали для себя поистине незабываемое приключение, чтобы просто сказать: "Согласен/согласна".
На крыле самолета

Рассказывает 32-летняя Кэролин Банн: "Листая местную газету, я вдруг наткнулась на необычное объявление: "Женитесь на крыле самолета!" – кричал заголовок на одной из страниц. "Невероятно", - пробормотала я вслух. Я всегда хотела полетать на крыле самолета. Я представила себе эмоции и ощущения, которые испытываешь, когда на невероятной скорости рассекаешь воздух. Мой бойфренд, с которым я встречалась в течение 6 лет, всегда говорил о том, что хочет необычную свадьбу. Я подумала, что идея может его заинтересовать его и убедить сделать предложение".

Так и случилось. Идея очень понравилась 33-летнему Джастину. Пара решила поучаствовать в конкурсе, объявленном газетой. Молодые люди написали письмо, в котором рассказали о том, как любят друг друга и как мечтают о необычной и захватывающей свадьбе. Джастину и Кэролин удалось стать победителями. Им дали шесть недель на то, чтобы решить, какие они хотят цветы, еду и музыку. Единственное, за что пришлось заплатить паре, - это обручальные кольца.

Во время церемонии Джастина привязали к одному крылу, а Кэролин – к другому. Священник был привязан к кабине самолета напротив пары. После того, как самолет взлетел, влюбленные начали выкрикивать свои клятвы. Затем священник проорал: "А теперь я объявляю вас мужем и женой". Молодожены полетали еще несколько минут, а потом приземлились, чтобы поцеловаться и обменятся обручальными кольцами.
Под водой

47-летняя Элен Андерсон говорит, что ее бойфренд Гэвин без ума от моря и работает фотожурналистом, снимая подводный мир. "Мы встречались два года, и тогда я поверить не могла, что скажу "да" в гидрокостюме", - отмечает она.

Однако Гэвину, который и помыслить не мог о походе в церковь, удалось уговорить Элен спуститься вместе под воду. В итоге пара решила пожениться в гигантском аквариуме Deep Sea World in Fife. Гости наблюдали за церемонией через стекло.

Для свадьбы были сшиты специальные гидрокостюмы в виде белого платья и черного смокинга с рубашкой. Для невесты даже создали специальный подводный букет. Пара разместилась напротив стекла, где стоял священник. Однако вместо поцелуя они смогли лишь обнять друг друга.
В супермаркете

46-летняя Джилл Фриман работала на кассе в продуктовом магазине Asda в течение 9 лет и очень любила свою работу. Однако с тех пор, как к ней стал заходить обворожительный покупатель Питер, позабыла обо всем на свете.

Однажды он подошел к ее кассе и предложил вместе пообедать. Пара начала встречаться, а через шесть месяцев Питер сделал Джилл предложение. Женщина приступила к подготовке торжества, однако неожиданно жених подсказал ей необычную идею – пожениться в том месте, где они познакомились. То есть в супермаркете Asda. Джилл была в восторге, она поговорила с менеджером магазина, который с радостью согласился помочь.

Отметим, российские агентства также предлагают организовать оригинальную свадьбу в необычном месте. Все ограничено лишь фантазией и финансовыми возможностями жениха и невесты. Например, свадьба может пройти в невесомости, в тюремной камере, под водой, в музее и т.д.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net