Большие трусы снова в моде

Многие звезды шоу-бизнеса надевают такие, однако по неосторожности

Забудьте про диеты и тренажерный зал: самый быстрый способ привести фигуру в порядок – надеть большие утягивающие трусы, пишет ФАКТNEWS.


Все началось с замечательной сцены с участием Хью Гранта и Рене Зелвеггер в фильме "Дневник Бриджет Джонс", когда герой Гранта обнаружил под маленьким черным платьем Бриджит огромные утягивающие трусы. Те, кто считают утягивающее нижнее белье несексуальным, должны были заметить, что трусы Джонс совершенно не остановили порыв Дэниэла Кливера, пишет The Daily Mail.

 

Недавно в клуб любительниц больших трусов попала актриса Сиенна Миллер, явившаяся в утягивающем нижнем белье на премьеру фильма "Фабричная девочка". Среди костюмов певицы Бейонс Ноулс, которые она взяла с собой в последнее американское турне, можно были найти шикарные трусы, украшенные блестками. Ранее на этой неделе солистку Girls Aloud Кимберли Уолш папарацци засняли в гигантских утягивающих трусах, которые виднелись из-под платья.

 

Нет ничего удивительного в том, что звезды постепенно отворачиваются от стрингов в пользу больших трусов. Это происходит из-за того, что в утягивающем белье им не придется краснеть из-за фотографий, которые злобные папарацци опубликуют в таблоидах.

 

Женщин в подобном белье привлекает их уникальная способность скрывать их маленькие грешки (коробку конфет, которая была съедена среди ночи). И даже если вам никак не удается соблюдать диету, а ваше платье слишком маленького размера – вы всегда сможете положиться на суперплотное нижнее белье. Лайкра сожмет вас от колен до груди, выделяя талию, которой, возможно, там и не было, когда вы встали утром.

 

За совершенными фигурами потрясающих красоток часто скрываются огромные трусы из полиэстера, намертво утягивающие живот и задницу. Даже актриса Гвинет Пэлтроу, как известно, после рождения ребенка носила такие.

Однако будьте осторожны, ведь и у такого, казалось бы, идеального нижнего белья есть свои недостатки. Дело в том, что в месте, где заканчиваются трусы, видна жировая складка, заметная сквозь одежду. Впрочем, трусы можно натянуть чуть выше талии, и тогда эта проблема будет решена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net