Секс на работе до добра доведет

Народная мудрость гласит, что секс в местах работы до добра не доводит

Логика в этой сентенции несомненно есть  столь регулярное общение с пассией, помимо непосредственного желания ее видеть, может с какого-то момента сильно может подпортить как нервы, так и жизнь. Это с одной стороны.
 
А с другой стороны, организм регулярно просит своего в непредназначенные для этого временные промежутки. Регулярно же хочется эти запросы как-то удовлетворять. Первое, что приходит на ум  это целая классификация проблемы.

Во-первых, есть секс с начальницей.
Во-вторых, секс с подчиненной.
В-третьих  с сослуживицей примерно одного ранга. Интрига в каждом случае отдельная.

Секс с начальницей  штука исключительно сложная и требующая серьезной режиссуры процесса. С одной стороны, она может крайне благотворно сказаться на карьерном росте, с другой  так же легко эту самую карьеру загубить на корню. Режиссура процесса, упомянутая выше, предполагает строгое удерживание нескольких позиций  дружеский секс и ее инициатива затухания романа. Причем, дружеского затухания.
 
В этом раскладе исключительно важно поддерживать именно дружеские отношения  если роман сорвется в романтические переживания, всё гарантированно накроется. Ну, может, не всё, но работа  наверняка. Конечно же, просто необходимо удержаться от использования своего положения в корыстных целях  потом оно всё равно аукнется, когда туман из ее головы улетучится.
 
Секс с подчиненной  это существенно более распространенная штука, но она тоже нуждается в корректировке и удержанию себя, любимого, в правильных рамках. Иначе секретарша  а среднестатистически сексом с начальниками занимаются именно они  сядет ему на шею, воспринимая работу как легкий перерыв между ласками. С соответствующей степенью ответственности.
Если в сексе с начальницей использовать ее нельзя никак, то в данном случае наоборот  либо мужчина будет использовать свои неуставное общение в деловых отношениях на полную катушку, либо эта красавица будет на полную катушку использовать его. Исключения столь редки, что рассматривать их как разумный вариант избыточно оптимистично.
 
Ну а вот секс с кем-то равным по статусу  самое милое дело. Если, конечно, пара не конкурирует в борьбе за повышение. Несомненно, всё, сказанное про секс с начальницей, в этом случае прекрасно действует. Не надо забывать, что рядом с этим человеком придется работать вне зависимости от того, собирается мужчина переспать один или десять раз. Так что дружеский секс, поменьше романтики.
 
Хотя с романтикой всё проблематично. В том смысле, что сама обстановка романтике способствует на все сто. Интриги типа "а вот главное чтобы никто из сослуживцев не понял", переглядывания украдкой  сильные романтико-образующие аспекты. Мы говорим всё же именно о сексе на работе, а не о сексе с сослуживцами вне работы  это, кстати, менее оправданное мероприятие. Потому как непонятно  для чего ввязывать себя в столь сложные по развязыванию отношения, когда вне офиса ходят толпы девушек, готовых кинуться на шею.
 
Итак  всё происходит в полной тайне, во всяком случае, стороны так об этом договариваются. Хотя понятно, что каждая из сторон втихую обсуждает свой роман с ближайшим "другом по работе" тоже по большому секрету, а тот уже доносит "секрет" до всего остального офиса, превращая всё это в спектакль с крайне заинтересованной публикой.
 
Самое сложное в этом спектакле  найти среди декораций комфортное место. Запирающееся, звукоизолированное, в которое не пытаются каждые пять минут ворваться всякие умники, имеющее неконтролируемые подходы. Если паре удается найти такой кабинет, всё дальнейшее  дело техники. В идеале, конечно, быть большим боссом, банально вызывающим к себе на ковер сотрудницу. Ну, или не на ковер. Это кому на чём сподручнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net