"Вульгарные" чулки сводят мужчин с ума

Мужчины, как правило, весьма консервативны в одежде

Раздеть женщину, неторопливо снимая с нее всю одежду, доставляет им куда большее удовольствие, чем нам, например, примерить самое неотразимое платье (с последующим его приобретением, разумеется).

Впрочем, если говорить откровенно, далеко не вся одежда способна пробудить в мужчине желание снять ее с вас или хотя бы дотронуться руками. Никто, уверяю вас, не захочет снимать с женщины "пуленепробиваемый" квадратный пиджак с подплечиками, под которым надет еще и "толстый" свитер; не вызовут желание прикоснуться и широкие штаны с кучей накладных карманов; вряд ли кого-то соблазнят стеганые жилетки-безрукавки и прочие спортивно-тинейджерские штучки, хотя всё вышеперечисленное, в общем-то, считается модным.
Одежду "активного" стиля можно надеть на свидание разве что со спустившимся с гор альпинистом или путешественником-экстремалом, только что вернувшимся из одиночного кругосветного плавания...

Мужчинам с тонкой душевной организацией и возможностью ежедневного контакта с особами женского пола придется демонстрировать то, что хотят они. Желания эти, как правило, особой оригинальностью не отличаются, чем и притупляют бдительность. Итак, что у них на уме?

Мужчины, как правило, весьма консервативны в одежде. А это значит, что для них достаточным будет всего один акцент во внешнем виде женщины, на который они и "западут". Главное для женщин правильно определить "мужской типаж" и постараться угадать, какой именно предмет ее туалета затуманит его взор и вскружит ему голову. Никаких психологических курсов для этого оканчивать не нужно – необходимо оглянуться и пофантазировать.

"Оружие", которым женщина точно "сразит" "плейбоя", "казанову" или любого другого "быстровоспламеняющегося" мужчину,  чулки. Именно чулки с поясом, по мнению таких мужчин, гораздо привлекательнее самых красивых колготок. (Кстати, некоторые даже считают, что женщина в колготках выглядит так, будто бы ее погрузили в дешевый шоколад.) Когда говорят о чулках с поясом, у некоторых женщин в воображении сразу возникает картинка из секс-шопа: вульгарно-красные или иссиня-черные. Стереотип  не более. На многих мужчин, между прочим, гораздо эффективнее влияют бежевые и белые чулки (особенно, если их надевать на загорелые ножки).

Еще один "трюк", на который они с удовольствием сбегаются посмотреть,  колготки, надетые на голое тело (модели, где трусики обозначены ажурным рисунком). Плюс немного красивой одежды  с минимальным количеством пуговиц и крючков, высокий каблук, чистые волосы, пахнущее ухоженное тело.

Прямая противоположность этому типу мужчин  "ботаники". В школе и институте  это отличники, погруженные в науку, на работе  "нырнувшие" в компьютер, по дороге домой  ушедшие в себя. Выманить "ботаника" из "норы" только при помощи одежды невероятно трудно, но можно.

Можно попробовать превратиться в "секретаршу": неброский офисный костюмчик, прямая юбка  до середины колена, тонкий джемпер-водолазка и туфли на невысоком каблуке. Минимум украшений. И обязательно стильные очки. На них-то он "клюнет". Дальше можно подключить интеллект, сплести сети, а во время интимного свидания "прибить" его роскошным бельем  с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.

Девственно-соблазнительные кружева и рюши в одежде, муаровые шарфы, бархатные юбки, шелковые или атласные блузы  на такую приманку-может клюнуть и мачо. Правда, при условии, что и женщина какое-то время будете соответствовать стилю "снежной королевы". Тогда у горячего парня возникнет совершенно естественное желание "растопить" ее, чем он и займется с присущим ему темпераментом. Чем дольше женщина будет "морозиться", тем сильнее он "накалится",  только нельзя переусердствовать, а то "перегорит"...

Такой распространенный в советское время типаж, как "маменькин сынок", сегодня можно уже считать атавизмом. Но как это бывает с исчезающим видом, подобные особи вызывают особенный интерес. Если таковой провоцирует в женской душе трепет, можно попробовать увлечь его своей "домашностью". Из одежды для этого подойдет трикотаж - очень нежный, мягкий и сексуальный одновременно. Женщина в трикотаже выглядит по-домашнему уютно, а посему вызывает желание "ввести себя в дом". Это и будет самым смелым его поступком, дальше инициатива должна исходить от женщины. Но так будет всю жизнь. 
Труднее всего соблазнить "нового русского"  такой видел и перепробовал в жизни все. За деньги. Впрочем, и для этой "золотой рыбки" есть наживка  одежда из латекса, проще говоря, резиновая. Она, действительно, невероятно сексуальна и возбуждающа, так что он точно "заглотнет"...

Самый достойный объект желаний на сегодняшний день  менеджер: активный, сильный, возможно, стильный... Правда, нужно научиться различать "вечного менеджера" и "менеджера-карьериста". Для обуздания последнего хорош образ "женщина-мужчина": брючные костюмы, галстуки, однотонные блузы, мужские шляпы, сигары...

"Вечный менеджер" "клюнет" на традиционно женские штучки: пикантные разрезы на юбке, расстегнутую на одну пуговицу ниже приличного блузку, брючки в обтяжку с таким же прилегающим к телу свитерком, "водолазкой" или джемпером с высокой горловиной и коротеньким рукавчиком, а то и вовсе без (оголенные руки и плечи производят на мужчин неизгладимое впечатление).

Кстати, если у женщины длинные волосы и она думает, что "распустив их как попало", привлечет таким образом внимание мужчины, то ее ждет разочарование: "в обществе" как раз нужно появляться с аккуратной прической  волосы можно собрать в "хвостик" или уложить так, чтобы уши все-таки остались открытыми (форма одежды  вечернее платье или повседневный аккуратный костюм). Распустить свое богатство можно во время любовной игры  когда мужчина захочет погладить их своими руками. Прикосновение к волосам  это очень сексуально...

Еще мужчин возбуждает прикосновение к коже  причем вовсе не обязательно, чтобы он касался женского тела. Достаточно облегающей кожаной одежды (очень тонкой выделки, разумеется). И вовсе не обязательно тратить все свои сбережения на кожаные брюки, юбку или курточку на молнии. Можно купить... кожаный бюстгальтер.

Кстати, о молнии. Одежда с замком молнией (особенно длинной и особенно на спине) доставляет массу хлопот  помоги расстегнуть, помоги застегнуть... Ну а мужчин возбуждает. Необходимо учесть и это, если женщина собирается "выпить с ним чашечку кофе".

Если он вдруг нежданно-негаданно зайдет "на кофе" к ней домой, и женщина будет этому несказанно рада, необходимо позаботиться о том, чтобы под рукой вовремя оказалось кимоно или халатик из шелка или атласа.

Свободная, скользящая, "летящая"  домашняя одежда должна быть у каждой из женщин, будь она хоть трижды замужем. Эти чувственные вещи позволяют лучше всяких вызывающих одежек из секс-шопа ощутить естественную и свободную сексуальность тела.

Можно обойтись без шелков и муаров. Возбудить мужчину можно и обычным кухонным фартуком - правда, если надеть его на голое тело. "Поужинаем, милый? Сейчас я тебя разогрею..." Проще простого.

Многие мужчины считают, что брюки на женщине выглядят гораздо сексуальнее, чем пресловутые мини-юбки. Проблема в том, что не все женщины умеют их носить. Вот два "правила брюк".

Во-первых, брюки должны облегать попку настолько плотно, чтобы под них нельзя было надеть трусики только "стринги", иначе "тыл" будет похож на выпуклый треугольник; во-вторых, брюки должны быть длинными и чуть расклешенными книзу: если брючина будет почти полностью закрывать каблук, ваши ноги будут казаться бесконечно длинными. Но нельзя забывать, что все эти "правила" работают, если одежда чистая, выглаженная и красивая, а женщина умеет ее с достоинством носить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net