"Хостел-2" Тарантино запретят в Украине?

Скорее всего, фильм Тарантино "Хостел-2" запретят для показа в Украине

Продолжение фильма ужасов Квентина Тарантино "Хостел-2" в Украине всего окажется под запретом, так же как и первый фильм.
По официальной версии, ни один отечественный прокатчик не обратился с ходатайством о получении разрешения на публичную демонстрацию этой ленты в Министерство культуры. В прошлом году Министерство культуры и туризма Украины запретило кинопрокат первой части фильма, которой вызвал неоднозначную реакцию в среде европейских кинокритиков и общественности.

Комиссия тогда мотивировала свой приговор низкой художественной ценностью ленты и возможным вредом для здоровья психически неуравновешенных граждан и молодежи. Впрочем, даже если и продолжение ужастика запретят, проблем с его покупкой не возникнет. Отечественные видеопираты уже сейчас предлагают купить "Хостел-2", пишут sutki.

По сюжету ленты, две девушки учатся летом в Италии, разумеется, флиртуют с парнями и далее попадают в несколько уже знакомых по первому фильму мест. Основной замысел второй серии заключается в том, что хостел в Словакии лишь одно звено в целой цепи хостелов с налаженной сетью привлечения и убийства туристов по всему миру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net