Джордж Майкл выступил на легендарном Уэмбли. ФОТО

Яркое и грандиозное шоу Джорджа Майкла состоялось на стадионе Уэмбли. 7-ярусная

43-летний певец 9 июня 2007 года дал сольный концерт на легендарном стадионе Уэмбли., пишут sutki

Новая концертная площадка вмещает 90 000 зрителей. Многие звезды мирового класса ждали возможности выступить на стадионе Уэмбли, каждый хотел стать первым музыкантом, вышедшим на огромное обновленное поле. Однако организаторы концертов приняли решение пригласить именно Джорджа Майкла, неоднократно выступавшую на старом стадионе. Этот концерт стал частью европейского турне певца.


Близкий друг Джорджа Майкла (George Michael) сказал в интервью The Daily Mirror: "Джордж не может в это поверить. Он собирается превратить этот концерт в дело всей своей жизни". Певец, родившийся на севере Лондона поделился своей радостью в недавнем интервью: "Я чувствовал какую-то связь с Уэмбли еще тогда, когда был ребенком," Выступая уже на сцене, Джордж назвал своих фанатов "самыми терпеливыми в мире". "Мне выпала огромная честь, и я до сих пор не могу в это поверить!". На концерт были приглашены такие звезды, как Джерри Халливелл (Geri Halliwell), бывшая супруга Дональда Трампа - Ивана Трамп (Ivana Trump) и многие другие.

Между тем, бенефис Джорджа Майкла состоялся не в самое удачное для него время. В конце прошлой недели суд в Лондоне приговорил певца Джорджа Майкла к 100 часам общественно-полезных работ и запретил два года водить автомобиль. Британского музыканта арестовали в октябре прошлого года в одном из районов британской столицы. Полиция обнаружила его в машине лежащем на руле. Mercedes Джорджа Майкла при этом стоял около светофора посреди оживленного перекрестка. Джордж Майкл признал себя виновным в том, что заснул за рулем из-за, как он утверждает, "усталости и приема выписанных ему медицинских препаратов".

После оглашения приговора, Джордж Майкл был в приподнятом настроении. Он улыбался и шутил со своими поклонниками, собравшимися у здания суда. Он также зачитал заявление, в котором назвал освещение этого инцидента средствами массовой информации "фарсом" и отметил, что журналисты передавали, главным образом, позицию прокуратуры.

"Я рад, что весь этот инцидент уже позади. Теперь я смогу сосредоточиться на предстоящем шоу - самом большом за всю мою карьеру", - добавил он.

Если ничего не помешает, в июле Джродж Майкл доберется до Украины - 9 июля он должен выступить в НСК Олимпийский в Киеве.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net