Пугачева продала квартиру в Майами

Алла Борисовна разлюбила приезжать на отдых в Штаты

Алла Пугачева была обладательницей собственного жилья в Майами, пишут дни.ру. Роскошная квартира в 28-этажном особняке на курорте "Солнечные острова" приглянулась примадонне из-за открывавшегося прекрасного вида на океан.
 
Но через некоторое время Дональд Трамп стал строить такой же небоскреб, и вид был безнадежно испорчен. Говорят, это очень расстроило Аллу Борисовну. Потом она вообще разлюбила приезжать на отдых в Штаты, хотя раньше часто гуляла по местным улицам без грима и ездила на небольшом лимузине, раздавая автографы, пишет "Комсомольская правда". 
 
Небоскреб, загородивший вид на океан, стал не единственной проблемой. На эту область стали часто обрушиваться ураганы. По прогнозам метеорологов, со временем ситуация может еще более ухудшиться.
 
Подумав, Алла Борисовна решила все-таки продать квартиру. Недвижимость приобрел флоридский бизнесмен. По некоторым сведениям, за эту квартиру Пугачева получила миллион долларов, при этом на покупку этого таунхауса было истрачено 650 тысяч долларов. Так что внакладе певица не осталась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net