Ольгу Юнакову допросили на границе Палестинской автономии

Израиль – страна паломников, глубоких религиозных традиций и святых мест, а также непримиримой

Каждый приезжий турист считает своим долгом посетить как можно больше религиозных мест этой страны. Туристические маршруты, составленные опытными гидами, максимально охватывают все самые значительные достопримечательности Израиля.
 
Давней мечтой Ольги Юнаковой было посещение святой Земли. Не так давно мечта Ольги осуществилась, и певица отправилась в путешествие по самым знаковым и религиозным местам и городам страны. В ее туристический маршрут вошли посещения Стены Плача, Храмов Гроба Господня и Рождества Христова в Иерусалиме, Мертвого моря и Вифлеема.
 
Трудности начались во время поездки в Вифлеем: автобус, в котором ехала Ольга, был остановлен пограничниками для проверки при въезде на территорию Палестинской автономии. При этом каждому туристу задавались провокационные вопросы, учитывая сложившуюся сложную обстановку в стране. Кроме того, обязательным условием для пересечения границы было соблюдение мусульманских традиций: накрытые плечи, колени и голова у женщин и прикрытые колени у мужчин. Многие туристы покупали платки на месте, хотя и были заранее предупреждены гидами. Ольгу с тургруппой продержали на границе более двух часов, проводя досмотр автобуса. Как позже выяснилось, только их группу в тот день пропустили на территорию автономии.
 
По словам Ольги: “Единственный наш автобус из всех пустили в Вифлеем. Это очень хорошо. Я даже восприняла это как добрый знак, хотя пограничними и заставили нас поволноваться. В дальнейшем будет весьма сложно туда попасть, судя по ситуация, которая сейчас сложилась в Израиле”.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net