Как проверить презервативы на прочность?

Четверть девушек не используют никаких средств контрацепции.

Всемирно известная английская компания Durex провела опрос молодых людей из 26 стран мира. В опросе участвовали 26 000 молодых людей. В ходе опроса выяснилось, что самыми сексуальными странами мира могут считаться Греция, Хорватия, Сербия и Черногория. Однако именно гречанки вели себя наиболее «продуманно». По данным опроса, около 88% из них побеспокоились о мерах предупреждения зачатия и передачи инфекции, как сообщает wek.ru.

Как ни странно, однако возраст играл негативную роль в использовании противозачаточных средств. Так, подростки в возрасте 16-19 лет использовали презервативы в 80% случаев, в то время как 20-летние респонденты прибегали к этому только в 60% случаев, а те, кому было более 25 лет, «забывали» о средствах предохранения почти в половине случаев.

Реже всех использовали средства контрацепции при первом половом контакте люди в возрасте 65 лет и старше. Они пользовались презервативами в восемь раз реже, чем 16-летние подростки. Рейтинг «безопасного» секса, кроме гречанок, возглавили полячки (86%), тайки (84%) и англичанки (74%). США, Австралия и Франция стоят на отметке в 60%.Женщины чаще, чем мужчины принимали решение о контрацепции, чаще подвергались давлению со стороны партнера и чаще испытывали сожаление по поводу своего первого опыта. Жалели о начале интимной жизни около 50% женщин и около 32% мужчин.

Среднемировой возраст первых интимных отношений составляет около 19,25 лет. Самые поздние связи происходят в Малайзии (23 года), в Австрии в17,3 лет. Между тем, каждая 10-я девочка в России теряет девственность до 14-ти лет. А в Эстонии средний возраст потери девственности составляет 15,2 лет, в Исландии вообще 13,8.
Кроме этого англичане выясняли, что испанцы занимаются сексом чаще, чем в среднем по миру, но делают это быстрее. Статистика утверждает, что жители Испании совершают 118 половых актов в год, в то время как остальной мир— 103, однако у испанцев этот процесс занимает примерно 16 минут, что на две минуты меньше, чем среднестатистический показатель по всему миру. Самыми неактивными в плане секса продолжают оставаться японцы — 36 актов за год.

Голландские матери, несмотря на различный возраст, признаны самыми активными в области сексуального просвещения своих детей. 32% голландской молодежи назвали своих матерей главным и наиболее полным источником сексуального ликбеза. 22% юных американцев и 21% немцев признали своих матерей источником культурной информации о сексе. В среднем только 12% матерей в мире отваживаются провести откровенную беседу «Про ЭТО» со своим ребенком.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net