Частый секс лечит атеросклероз

Атеросклероз считается болезнью пожилых

Ведь женские гормоны  это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом, как сообщает pravda.ru.
 
На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но... превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.
 
Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо  всего-то навсего  как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива.
 
Влагалище партнерши в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация)  ни что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины.
 
(Атеросклероз  бляшки в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам  вплоть до нарушений психики.)
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net