Ник Перумов «Семь зверей Райлега. Тёрн»

Первая книга нового цикла «Семь зверей Райлега. Тёрн» сразу же заняла все первые строчки рейтингов

Таинственные персонажи, борьба магических цивилизаций и судьба Райлега – Мира Семи Зверей – на страницах нового романа «Семь Зверей Райлега. Тёрн»!
 
Чуть менее чем за 15 лет литературного творчества из-под пера Ника Перумова вышло почти 30 томов общим тиражом более 12 миллионов экземпляров, что является абсолютным рекордом для жанра фэнтези в России.
 
В настоящее время, будучи безусловным лидером рынка, Ник Перумов не имеет соизмеримых по тиражам и по узнаваемости конкурентов в своем жанровом сегменте. Стартовые тиражи ближайших отечественных конкурентов отстают от стартовых продаж Ника Перумова в 5 и более раз!

Информация об авторе:
Популярный современный российский писатель-фантаст, Ник (Николай Данилович) Перумов, родился 21 ноября 1963 года. По образованию инженер-физик - окончил кафедру биофизики физико-механического факультета ЛПИ. Затем около десяти лет занимался молекулярной иммунологией, работал в Ленинградском HИИ особо чистых биопрепаратов. Первые рассказы будущий автор начал писать в конце 70-х годов, однако первой публикацией явилась книга "Нисхождение тьмы, или Средиземье 300 лет спустя", изданная в 1993 году в Ставрополе тиражом 50 тысяч экземпляров. Автор многих популярных романов в жанре фэнтези, включая трилогии "Кольцо Тьмы" и "Хроники Хьерварда", дилогию "Разрешенное волшебство" и "Враг неведом", роман "Черная кровь" (в соавторстве со Святославом Логиновым), а также НФ дилогии «Череп на рукаве» и «Череп в небесах» из цикла «Империя превыше всего». Самый популярный цикл в последние 5 лет «Летописи Разлома» («Алмазный меч. Деревянный меч», «Рождение Мага», «Странствия Мага», «Одиночество Мага», «Дочь некроманта», «Вернуть посох» и «Война Мага –1.2.3.4»
В настоящее время живет в США, работает биологом. Женат, трое детей.
 
Лучший фантаст России – 2003
Лучший фантаст Европы  2004
Лучший фантаст России  2006
 
Краткая библиография:
«Кольцо Тьмы»
• Эльфийский клинок (1993)
• Черное копье (1993)
• Адамант Хенны (1995)
«Летописи Хьёварда»
• Гибель богов (1993)
• Воин великой тьмы (1995)
• Земля без радости (1996)
«Техномагия»
• Разрешенное волшебство (1996)
• Враг неведом (1997)
«Фэнтези каменного века»
• Черная кровь (1996), соавтор Святослав Логинов
«Летописи разлома»
• Алмазный меч, деревянный меч (1998)
• Рождение мага (1999)
• Странствия мага (2000)
• Одиночество мага (2001)
• Война Мага: Дебют (2003)
• Война Мага: Миттельшпиль (2004)
• Война Мага: Эндшпиль (2006)
• Война Мага: Конец игры (2006)
• Дочь Некроманта (2000)
«Империя превыше всего»
• Череп на рукаве (2002)
• Череп в небесах (2004)
Не время для драконов (1997), соавтор Сергей Лукьяненко

Жанр:
Фэнтези

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net