Вадим Панов "Занимательная механика"

Кто-то называл ее Богиней, кто-то – Золотой Бабой, но все жаждали

Многие века пропадали без вести авантюристы, осмелившиеся прикоснуться к тайне золотого изваяния Великой Матери, но она открывалась лишь тем, кого выбирала сама. А в начале третьего тысячелетия случилось то, что ранее казалось невозможным – Золотая Женщина покинула свое древнее убежище и очутилась в одном из самых циничных и совсем не волшебных городов мира – в Москве…

И всё это было только завязкой удивительной истории, в которой причудливо переплелись судьбы множества людей – от сыщиков экстра-класса до простых олигархов, приоткрылись многие тайны далекого и близкого прошлого, а главное, оказалось, что волшебниками не рождаются, ими становятся. Вернее, не волшебниками – Искусниками. Впрочем, обо всём по порядку…

Вампиры, оборотни, маги, борьба за власть, интриги, заговоры и искромётный юмор! Романы Вадима Панова давно пользуются популярностью и у любителей ролевых игр.

Информация об авторе:
Вадим Панов – писатель-фантаст, издается с 2002 года, в настоящее время выпущено 16 книг суммарным тиражом 1.000.000 экземпляров. 13 из них серии «Тайный город» (жанр городское фэнтези, городская мистика), сборник рассказов «Таганский перекресток» и две книги в серии «Анклавы»  «Московский клуб» и «Поводыри на распутье». Вадиму Панову удалось создать цикл, который становится лучше с каждой книгой («Тайный город»), что нарушает все законы книжных сериалов. Ассоциация украинских книготорговцев вручила Панову премию за создание самого успешного сериала 2003 года – «Тайный город». На Международном фестивале фантастики "Звездный Мост  2005" роман Вадима Панова "Королевский крест" из цикла "Тайный город" был удостоен премии "Серебряный Кадуцей". Телекомпания «Протел» выкупила права на экранизацию одного из романов писателя.

Ценности книг
Книги Панова с полным набором атрибутов фэнтези, при этом действие происходит в Москве, во всем известных местах города и в настоящее время. Альтернативное настоящее, другая Москва с параллельным миром, населенным иными существами.Таким образом, книги можно характеризовать как качественные сериалы городской фантастики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net