Как подтянуть фигуру, налегая на сладости

Без сладкого не мыслят существования очень многие из нас

 Так вот оказывается, что сладости при правильном «приготовлении» не только не навредят фигуре, но и сделают ваше тело упругим, гладким и, конечно, сладким.

Сладкая косметология
Шоколад – самый известный антидепрессант. А какао-масло – одним из самых лучших косметических средств. Оно увлажняет, подтягивает и защищает кожу от обветривания. Подогретый до температуры тела шоколад – это настоящий бальзам для сухой и зрелой кожи. А шоколадное обертывание стимулирует обмен веществ и помогает избавиться от целлюлита,как сообщает pravda.ru.

Например, Деми Мур раз в полгода непременно отправляется в Швейцарию на очень популярный нынче курорт, специализирующий на шоколадотерапии. Но устроить «сладкую жизнь», можно и у себя дома. Для этого берем яичный желток, ложку сметаны, ложку растопленного шоколада, все перемешиваем и разбавляем ложкой кипяченой воды. Затем наносим это произведение кондитерского искусства на лицо, а через 15-20 мин, смываем. Этот же состав можно использовать и для обертывания.

Молоко и сливки для нас – незаменимый источник ценного белка, жира, витаминов и минеральных веществ (особенно кальция и фосфора). Поэтому пренебречь этим продуктом для ухода за кожей – большая ошибка. Конечно, принимать молочные ванны, как это любила делать красотка Клеопатра, нам не всем по карману. Но целебный коктейль для умывания на основе свежих сливок обойдется значительно дешевле, чем многие из тех бутылочек, что стоят у вас на туалетном столике.

Сахар у нас известен как «сладкая смерть», его называет причиной диабета, аллергии и ожирения. Увы, есть в этом доля правды. Но, несмотря на все коварство, сахар является источником энергии, и даже небольшое его количество способно быстро восстановить силы. Подходит он и для косметических процедур. Например, сладкий пилинг от Линдсей Лохан: смешайте 5 столовых ложек сахара с одним пакетиком взбитых сливок и сразу нанесите на лицо. Слегка помассируйте и смойте теплой водой.

Диета с мороженым
С чего начинается любая диета? Мы лишаем себя любимых блюд, отчего их начинает хотеться вдвое больше. Большинство диет обречено на неудачу только потому, что в них отсутствует желанная и соблазнительная еда: сладости и выпечка, которая стимулирует выработку в организме серотонина - «гормона счастья». А потому мы не выдерживаем испытания не только голодом, но и плохим настроением.

Общее потребление килокалорий при таком режиме не превысит 1500 в день. А значит, за месяц можно легко похудеть на 2-3 кг. При этом благодаря мороженому организм не испытывает нехватки кальция – а это очень важно для любой диеты. Однако помните: чтобы не превышать допустимого потребления калорий, нужно выбирать мороженое, в 100 г которого содержится не более 125 ккал.


Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net