Кинособлазны Гвинет Пэлтроу

Гвинет Кейт Пэлтроу родилась 28 сентября 1973 года в Лос-Анджелесе

И всё же именно друг семьи Стивен Спилберг предложил Гвен попробовать себя в кино. Он посчитал, что девушка идеально подходит на роль Венди в его новом фильме про Питера Пена “Капитан Крюк”. Гвен тогда исполнилось девятнадцать лет.

 

Девушке понравилось сниматься, причем она понимала, что должна не просто играть, а играть профессионально. Примером для Гвен служила мать, игра которой на сцене всегда была безупречна.

 

Молодая актриса начала активно сниматься, причем все картины, в которых она появлялась, были только “высшего качества”. Среди них наиболее популярными стали фильмы “Злоба” и “Плоть от плоти”. Настоящая же слава пришла к Гвен после выхода картины “Семь”, на съемках которой Пэлтроу к тому же закрутила роман со своим экранным партнером Брэдом Питтом. А через год она оказалась в роли главной героини невероятно успешного фильма “Эмма”.

 

Окончательно закрепить свой успех Гвен смогла благодаря роли Виолы в мелодраме “Влюбленный Шекспир”. За безупречную игру Пэлтроу была удостоена премии “Оскар” как лучшая актриса. Параллельно на экраны вышло еще несколько картин, подтвердивших, что ее успех не был случаен. Зрители по достоинству оценили ленты “Осторожно, двери закрываются!” и “Большие надежды”. В 1999 году актриса блеснула в фильме “Талантливый мистер Рипли”, поставленном режиссером Энтони Мингеллой. Компанию Пэлтроу составили Мэтт Дэймон и Джуд Лоу.

 

Всего же на счету Гвинет уже 35 картин. Причем в новом фильме под рабочим названием Untitled Marlene Dietrich Project, который выйдет в следующем году, Пэлтроу не только сыграет главную роль, воплотив образ несравненной Марлен Дитрих, но и выступит в качестве продюсера.

 

В модельном бизнесе Гвинет Пэлтроу также не новичок. Она является лицом компании Estee Lauder, снимается для рекламных роликов и журналов, в ее арсенале – контракты с парфюмерными и косметическими компаниями. С 2007 года Гвинет будет олицетворять запах White Linen.

 

О личной жизни актрисы можно сказать только одно – она счастлива в роли жены и матери. Прошлые романы, о которых писала всезнающая пресса, теперь забыты. Гвинет во всеуслышание заявляет, что безгранично счастлива, и этому трудно не поверить.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net