Четыре жены не помешали завести пятую

Юля Самойлова родилась в простой семье

Юля Самойлова родилась в простой семье, где мама – педагог, а папа – моряк. Окончив среднюю школу, девушка поступила в пединститут на факультет русского языка и литературы. Мать отговаривала ее от этого, потому что считала, что для данной профессии нужен определенный характер и талант. То, что этого таланта нет, Юля поняла во время прохождения первой практики.

«В первый же день ученики довели меня до слез, – вспоминает Юля. – Дети во время урока могли спокойно встать и выйти из класса. Мальчишки и девчонки, не обращая на меня никакого внимания, переговаривались друг с другом, обсуждали последние новости. Все мои жалкие попытки увлечь их литературой провалились в первые два дня».

Юля продержалась в этой школе ровно неделю, а потом пришла к маме и сказала, что та была права. Девушка решила, раз учитель – не ее призвание, то ей больше нечего делать в институте. Родители отговаривали дочь, хотели, чтоб она хотя бы получила высшее образование, но Самойлова снова не послушала их и сделала по-своему.

Юлия не могла определиться с новым местом учебы, поэтому взяла год на размышления. Чтобы не сидеть все это время без дела, она пошла работать в ресторан официанткой. Там и произошло знакомство с Борисом. Он сам подошел к девушке, попросил у нее номер телефона, а через два дня пригласил на свидание, пишет «Курьер Беломорья».

По словам Самойловой, в такого мужчину нельзя было не влюбиться. Несмотря на то, что он был намного старше нее, Юля считала своего возлюбленного идеальным мужчиной. Борис умел ухаживать за женщинами: всегда был галантен и обходителен, выполнял любой каприз своей пассии.

Через год после знакомства мужчина предложил Юлии переехать к нему, и девушка с радостью согласилась. Правда, квартира показалась ей какой-то неуютной, и сложилось впечатление, что там долгое время никто не жил. Но Борис сразу же развеял эти сомнения.Он объяснил, что
практически не бывает дома и часто ночует у мамы, потому что грустно идти в квартиру, где его никто не ждет. Счастливая девушка успокоилась и с удовольствием приняла роль заботливой жены и хозяйки.

Юля была счастлива и думала, что скоро любимый сделает ей предложение. Но он почему-то не торопился, а потом вдруг стал периодически не ночевать дома. Говорил, что работы очень много. Любящая девушка все понимала и никогда не предъявляла никаких претензий. Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, если бы Самойлова не поняла, что ждет ребенка.

Она хотела рассказать Боре обо всем в романтической обстановке, поэтому приготовила праздничный ужин, сервировала стол и зажгла свечи. Однако любимого так и не дождалась, он позвонил и сказал, что останется ночевать у мамы. Юля проплакала всю ночь от обиды, но Борису ничего не сказала. На следующий день она решила встречать его не дома, а на улице. Сидела на лавочке и мысленно представляла предстоящий им разговор, и в это время к ней подошла соседка по дому.

Они разговорились, и женщина поинтересовалась, кем Юля приходится Борису. Девушка ответила, что гражданской женой. Соседка лишь ухмыльнулась: «И как его на всех вас хватает?» Самойлову удивила такая реакция, и она попросила объяснить, что это значит. Тогда женщина рассказала своей собеседнице все в мельчайших подробностях.

Оказывается, у Бори, помимо Юли, есть еще официальная жена и три любовницы. Все они живут в том же доме, где и Самойлова, только в разных квартирах. У каждой из женщин есть дети от Бориса, любовницы знают о существовании друг друга, но скандалить и предъявлять права не торопятся.

Дело в том, что ни одна из них не работает, и все находятся полностью на содержании Бориса. Единственное требование мужчины - всегда встречать его с улыбкой и заботиться о его детях.

Юлия не поверила во все это, а вечером рассказала любимому о безумной тетке. Только Борис подтвердил слова соседки: «Понимаешь, я очень люблю красивых женщин и постоянно влюбляюсь. Может, ты считаешь, что я подлец? Но ведь другие бросают своих женщин с детьми! Мои же дети ни в чем не нуждаются, а к женам я отношусь хорошо: не бью, деньги в дом приношу. А то, что вы знаете друг о друге – тоже плюс. Я считаю, что лучше сказать правду, чем обманывать всю жизнь».

Для девушки это признание прозвучало, как гром среди ясного неба. Она сразу собрала вещи и уехала к родителям. Борис звонил, просил вернуться, но она была непреклонна, потому что не хотела делить своего мужчину еще с кем-то. Прошло время, и Юля вышла замуж за парня, который взял ее с ребенком. Они не обращают внимания на финансовые трудности, потому что любят друг друга, и женщина уверена, что она – единственная у своего мужа
Кстати, Борису она так и не рассказала, что ждет ребенка. И мужчина даже не представляет, что у него подрастает еще один сын.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net