Интимная гигиена по-мужски

“Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны”

 Зачем женщинам такое изобилие – мужчинам знать не дано. Интересно, но не дано. Это “женское”. Мужчины поступают проще. Придумали про “обезьяну”.

То, с каким упорством мужчина противится любым попыткам привести его в порядок, достойно лучшего применения. Почему-то понятие “средства личной гигиены” стойко ассоциируются у него со словом “парфюмерия”! Это не единственный мужской недостаток, но именно он бросается в глаза.

Конечно, всё не так криминально, как было сто лет назад, однако упорство, с которым сильный пол противоборствует уходу за своим телом, удивительно. Особенно это касается “русских мужчин”. Здесь они постоянно идут позади цивилизации. Когда просвещенная Европа научилась варить мыло, они еще долго пользовались золой. Затем всё-таки перешли на серые бруски, однако и это было запоздалым рывком.

Цивилизованный мир уже пользовался ароматизированным банным мылом со смягчающими добавками, до которого “русскому” оставалось еще много лет. Огромную роль сыграл “железный занавес”, однако даже с его падением менталитет “русского мужчины” почти не изменился. Несмотря на изобилие разных сортов банного мыла, верхом эволюции он назначил “детское”, почему-то решив, что ничего полезнее и душистее придумать уже нельзя, как сообщает modnica.ru .

Гель для душа сначала тоже был принят в штыки как непозволительный разврат. Напрасно было объяснять, чем гель отличается от куска щелочного мыла и почему после мыла чешется, а после геля – нет. Русский мужчина должен был дозреть. Он должен был, прежде всего, привыкнуть к мысли, что его тело тоже может требовать комфорта.
Почему не себя, а машину…

Странное дело, свою машину, даже элементарную “копейку”, мужчина будет облизывать с ног до головы, не жалея для нее ни масла, ни автошампуня, ни защитного состава. Он будет вкладывать последние деньги в ее внешний вид, покупать щетки, лаки, мастики и растворы. Он будет бегать и крутиться вокруг машины на автомойке, мешая мойщикам и попадая под струю холодной воды. Он будет зорко следить за кислотным составом шампуня, чтобы, не дай Бог, не полезла краска.

Гель для интимной гигиены так же необходим в ванной, как лосьон после бритья или шампунь для волос. Никто не будет мыть волосы мылом, а руки – кондиционером “два в одном!”.
Мысль о том, что для каждого участка тела необходим свой гель (а для интимных мест тем более) лежит на поверхности, но до нее надо дорасти. Почему-то женщины уже сделали это.

Может, они просто умнее мужчин? Ведь они понимают, что здоровая кожа – результат тщательного внешнего ухода. Но тогда почему этого не понимают мужчины? Неужели годы с “банными днями” раз в неделю настолько разрушили психику рядового “советского гражданина”, что приходится до всего доходить постепенно?

Он знает, что перхоть, падающую на плечи, легко можно остановить шампунем. Но мысль, что от соблазна чесать взопревшие места можно избавится при помощи специального геля (стоит начать мыться им по утрам), вызывает у русского мужчины ступор. А надо всего лишь попробовать. Ведь здесь идет речь не только о личной гигиене. Это ваше здоровье и, как ни странно, привлекательность.

Эротический фактор
Запах тела – важнейший эротический стимулятор. Эксперименты показали, что самки животных выбирают себе пару именно по запаху. На людях эксперименты не проводились, однако мы недалеко ушли от меньших братьев и, скорее всего, у нас то же самое – на уровне подсознания.

Так что стоит завести гель для интимных мест наравне с зубной пастой. Ведь это для вашего тела, которое одно-единственное. Новую машину можно купить, новое тело – нет.

Теперь вы будете не только чувствовать, но и выглядеть на все “сто”. Будьте уверены, от вас будет пахнуть, как от “Того Самого Парня”! На ощупь тоже, неизвестно как, но женщины чувствуют разницу. Приучайте своих женщин и себя к хорошему. И еще один совет. Не удивляйтесь, если прямо на улице незнакомки будут принюхиваться к вам и томно вздыхать, закатывая глаза, – это побочный эффект!

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net